Нет такой строчки. Попробуй почистить кэш игры и сменить мод прицела.после уничтожения танка захват остается на нем. Подскажите в какой строчке убрать это, чет найти не могу.
после уничтожения танка захват остается на нем. Подскажите в какой строчке убрать это, чет найти не Удалите моды других
Удали сторонние моды. И все будет ОКпосле уничтожения танка захват остается на нем. Подскажите в какой строчке убрать это, чет найти не могу.
Да прицел стандартный)Нет такой строчки. Попробуй почистить кэш игры и сменить мод прицела.
81 страницаРебята есть у кого-то конфиг.
Мне кажется нужно просто весь файл выложить файлом.Жду реакцию должен быть неплохой
Отвечаю честно, 6 выстрелов при полном сведении Т-277(бб) и 6 не пробил.... далее тестить не стал, время пожимает 5х снять... завтра все, все плюшки закончатся.Жду реакцию должен быть неплохой
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Конфиг обыкновенный, почти ничем не отличается от стандартного. Нет смысла ставить.*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Видимо обыкновенный ты, а конфиг хороший, и за таких как ты и не хочется выкладывать что либо...Конфиг обыкновенный, почти ничем не отличается от стандартного. Нет смысла ставить.
Конфиг хороший здесь без слоов СПАСИБО за труд!!!!!Видимо обыкновенный ты, а конфиг хороший, и за таких как ты и не хочется выкладывать что либо...
Нетобязательно выходить из танков что бы конфиг поменялся?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?