Походу в рандоме сегодня будет пи3....., день према заставит по вылазить огромное количество Алешек играющих от случая к случаю, до скилловых заглянувших посмотреть какие на 7 летие подарки.
Здравствуй хаос и прогнившая картоха, не забываем повышение онлайна даст повод собрать списки читеров.
Походу в рандоме сегодня будет пи3....., день према заставит по вылазить огромное количество Алешек играющих от случая к случаю, до скилловых заглянувших посмотреть какие на 7 летие подарки.
Здравствуй хаос и прогнившая картоха, не забываем повышение онлайна даст повод собрать списки читеров.
я с рандомом почти завязал. Только когда получается халявный прем, тогда стираю читы и тупо на каком преме "кую пока есть чем" или подтягиваю прокачку танка на твинке
не переживай, я переболел этой игрой )) уже не переживаю ни за цифры ни за халяву а уж её будущее меня вобще не беспокоит ) но смотрю как народ переживает за ненужный танчик и бесполезные скидки, и удивительно мне это ))
не переживай, я переболел этой игрой )) уже не переживаю ни за цифры ни за халяву а уж её будущее меня вобще не беспокоит ) но смотрю как народ переживает за ненужный танчик и бесполезные скидки, и удивительно мне это ))
я почти без модов катаю, там не за что банить ) Просто надоело за семь лет то в одно и тоже по тем же картам одними и те ми же разьездами )
С кланами завязал тк укропная суета бесит, а в турборандоме цифры сильно обесценились.
Так, катаю когда есть время, получилось хорошо не получилось да и пофиг, все равно это уже на та игра в которую я когда то пришел, нет былого огонька... https://youtu.be/CLEw-I1yWCo
тоже вариант ) а я продал почти все премы и все проходные танки, а из десяток оставил только барабашек, они свой хп отобьют в любом случае, независимо от команды )