Re: WOTPREMS.COM On-line магазин ростелеком аккаунтов, Twitch Prime
Купил Твич акк. нет возможности активировать Прайм на WOT. выдает такое сообщение "Oh no! Unable to claim. Another linked Twitch account may have already claimed this content. Click here to learn more."
Купил у этих Разводил 2 Аккаунта писал в ВК где только не писал эмоций 0 тупо кинули на деньги и ни чего не прислали галимые разводилы кому то делают акки а кого то кидают.
То есть?
У нас давно нет тех поддержки ВК.
Если вы закрыли страницу подтверждения,и товар не пришел.
В таких случаях пишут либо в телеграмм либо в поддержку на сайте.
(По доступным контактам которые указаны на сайте)
Купил Твич акк. нет возможности активировать Прайм на WOT. выдает такое сообщение "Oh no! Unable to claim. Another linked Twitch account may have already claimed this content. Click here to learn more."
То есть?
У нас давно нет тех поддержки ВК.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
По таким вопросам пишут по контактам которые указаны на сайте.
Сделаем замену
Всем привет. Пользовался услугой два раза. Все работает. Люди отзывчивые там же на сайте и отвечают. А если не было на сайте. То позже на почту указанную ответили. Все хорошо работает.
не нисите чушь, при конфликтных ситуацыях отвечают очень долго, лично я покупал у них товар, вопрос решался очень долго, я не обвиняю, они не обманывают но если что не так будете 2 суток ждать ответа и ришения проблемы.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
продавец не кидала , но и не серйозный!!!!!
не нисите чушь, при конфликтных ситуацыях отвечают очень долго, лично я покупал у них товар, вопрос решался очень долго, я не обвиняю, они не обманывают но если что не так будете 2 суток ждать ответа и ришения проблемы.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
продавец не кидала , но и не серйозный!!!!!
а ты упорный, хвалю ) Поверхностно пробежался вот тебе весёлые картинки, банан с тебя сняли, но красная армия на аве всё равно победила. Норм продавца не станут так опускать по карме.
а ты упорный, хвалю ) Поверхностно пробежался вот тебе весёлые картинки, банан с тебя сняли, но красная армия на аве всё равно победила. Норм продавца не станут так опускать по карме.
Да не пригорай дядь, там на тебя инфы тонны, чо ты агришься ) Там тебя по кругу е...ли за накрутку отзывов, за то что продавал мусорные ростики, там преступлений больше чем у Гитлера :Smile-playing: Просто не отвечай мне на сообщения и всё, забей, сможешь победить сам себя?) А то я пререстану лениться и начну искать и постить тебе пруфы, нафиг надо такое безобразие в твоей теме )
Да не пригорай дядь, там на тебя инфы тонны, чо ты агришься ) Там тебя по кругу е...ли за накрутку отзывов, за то что продавал мусорные ростики, там преступлений больше чем у Гитлера :Smile-playing: Просто не отвечай мне на сообщения и всё, забей, сможешь победить сам себя?) А то я пререстану лениться и начну искать и постить тебе пруфы, нафиг надо такое безобразие в твоей теме )
Бан за кидательство есть?Нету.
А то что там пол форума неадекватов и походу ты в том числе это факт)
Создавай отдельную тему посмотрим)
Мне интересно про "Мусорные росики" а ну ка расскажи