- Предварительный состав 18 набора «Столкновение» (Clash) Twitch Prime WOT, месяц июнь.
Chrysler K (США, ТТ-8, прем) в аренду +100% экипаж и возможность выкупить его со скидкой.
Т-54 первый образец (СССР, СТ-8, прем) в аренду +100% экипаж и возможность выкупить его со скидкой.
Уникальная Большая декаль
Специальная надпись
БЗ на x5 опыта (за победу)
Обновлённая медаль
Дни Танкового премиум аккаунта
И всё остальное в виде: снаряжения, чертежей, месячные БЗ
Взял вчера новый пакет через бота, при попытке привязать твич к аккаунту танков, выдаёт что этот твич уже привязан к другому какому то аккаунту вг. Т.е получить лут я не смог. Обратился в личку автора топика в телеграм и вк, прошли сутки, сообщения не читает, хотя заходил в обе соц сети несколько раз, это видно по времени. Возможно человек занят, буду ждать решения проблемы.
Взял вчера новый пакет через бота, при попытке привязать твич к аккаунту танков, выдаёт что этот твич уже привязан к другому какому то аккаунту вг. Т.е получить лут я не смог. Обратился в личку автора топика в телеграм и вк, прошли сутки, сообщения не читает, хотя заходил в обе соц сети несколько раз, это видно по времени. Возможно человек занят, буду ждать решения проблемы.
Продавец выходит на связь,при оплате через бот в телеграмме ,бот не выдал мне данные ,лог/пароль ! Все было решено с продавцом без всяких проблем !СПС!
КУПОН НА СКИДКУ 5р.
Профиль>Активировать купон:AxgEzHJB9JZ5 http://t.me/Twitch_Prime_WG_bot
Человек, который ведет секретный код от купона в боте,
получит скидку на следующую покупку в рамере суммы,
эквивалентной сумме купона.
ВАЖНО: Один пользователь не может иметь более одного не использованного купона одновременно