Сегодня при игре на крейсере в бою пустил торпеды по вражескому кораблю, а союзный эсминец специально подставился под залп, в следствии чего я получил розовый никнейм. Он теперь навсегда или до определенного времени?
Сегодня при игре на крейсере в бою пустил торпеды по вражескому кораблю, а союзный эсминец специально подставился под залп, в следствии чего я получил розовый никнейм. Он теперь навсегда или до определенного времени?
как правило через боёв пять -шесть проходит,если не было нарушений.
у меня так же почти было кинул торпы в лк он один был на расстоянии 12км ,пока они шли наш шотный лк решил того на таран взять и подлез под мои торпы-следствие розовым стал
Игрок уничтожает дружественный корабль в бою, его никнейм становится розовым. Выход в различные типы боёв не ограничивается. После двух боёв без нарушений игроку возвращается белый цвет никнейма, но в системе он будет отмечен как относящийся к группе риска.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.