такое ощущение, что ты не играл в игры мыловаров, картошкин донат просто курит в сторонке по сравненною с их аппетитами =)Ничего будет картошка чупа чупс сосать за палец, уйдут все играть Armored Warfare потом посмотрим на них может тогда эти уебки одумаються и исправлять свою ошибку.
Давно пора ввести это!/)))ботов сразу не будет да и школьников убавится))) Я ЗА""""!!!!!!!
давно пора сделать платной, с абонентской платой в районе 900-1200р в месяц, будет приятно играть, школота и аутисты меньше 60% винрейт сразу отвалятся, надеюсь на это, в такой ситуации как сейчас рандом раздражает.
прям новость порадовала, тока абонентку повыше надеюсь сделают что-бы отсеять всякую шушеру, наконец-то, реально приятная новость =)
900-1200 очень дорога ты придставь с каждого человека WOT RU по 900 руб можна купить остров
ну не знаю, думаю в самый раз сделать за 1к рублей ибо не каждый перейдет психологический рубеж в 1к рублей за месяц игры, зато играть будет приятнее, действительно приятнее, даже если закроют пару серверов из-за оттока людей все-равно будут в плюсе. да и неважно как наварятся варгейминг, главное что-бы играть было комфортно и приятно. а абонентка в 1к+ рублей точно оттолкнет многих и как правило это по стате люди не очень которые играют в удовольствие, хотя какое удовольствие сливаться в начале боя. было-бы действительно приятно играть с абоненткой. мечты-мечты =)900-1200 очень дорога ты придставь с каждого человека WOT RU по 900 руб можна купить остров
12к в год? не ну нах(((
+++12к в год? не ну нах(((
Что то вы мелковато плаваете батенька:давно пора сделать платной, с абонентской платой в районе 900-1200р в месяц, будет приятно играть,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?