ну при учете что средняя у меня держится 2 танка за бой, то примерно 15 боев -+ 3 боя. так что норма. сегодня будет танчиг в ангаре пылится. кстати сегодня ужевечром ждем кучу пилоточников ))) по этгому берем птшки и в путь дорогу ну да или арту))
Задания изи вообще пока. Не хочу обидеть, но сложно только для раков. И конечно же есть ньюанс, у кого мало времени на игру, им тоже сложно сделать, разрабы постарались чтобы мы все больше времени уделяли игре!
А бывает что вы специально фраг не забираете или что? Слово "фрагодрочерство" не бывает в игре этой. Во всяком случае на геймплей данное задание никак не влияет 100%.
Задания изи вообще пока. Не хочу обидеть, но сложно только для раков. И конечно же есть ньюанс, у кого мало времени на игру, им тоже сложно сделать, разрабы постарались чтобы мы все больше времени уделяли игре!
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А бывает что вы специально фраг не забираете или что? Слово "фрагодрочерство" не бывает в игре этой. Во всяком случае на геймплей данное задание никак не влияет 100%.
Влияет. Находятся индивиды которые ради фрага готовы себя фулового отдать. Таким по фиг на результат боя, им лишь бы фраг. И после этого Вы скажете, что данное БЗ не влияет?