Вчера играл на ру2, бой закончился и пока выбирал на чем скатать, меня выкинуло с сервера. 20 минут не мог зайти не на один сервер. Но потом картошка жалилась, скатал на патоне 10 ур., 8500 дамага(компенсация) как раз нужно было набить 7000урона для завершения ебз)
вчера за 17 боев нафигачил 48к домага, ну думаю последний бой и все сделал. И тут картоха крутанула что то. 1 бой 300 домага ушел в ангар со взрывом бк, 2 бой 600 домага и так еще 8 боев. Где я не попадал или снаряд тупо исчезал непонятно куда, Не пробивал лт, грилей, вафельтрагинов, арту. Меня разносили с 2 плюх, с 400-500 метров на скорости без с видения стреляли и попадали с критами самые косые танки в игре, это су ка был ад. Если бы я видел что так играет кто то сказал бы что рак... Но тут 17 боев со средухой 3к урона, а потом.... Жена уже детям уши закрывала, соседи уже стучали прося тише выражаться. Но су ка пукан у меня взорвался
Одержать 10 побед.
В каждом победном бою попасть в топ-5 своей команды по опыту.
Ограничения
Любая техника IV–X уровней.
Только случайные бои.
1 раз на аккаунт.
Да пошла ты на Х.У,Й картошка со своими 10 победами. в жопу себе их су ка затолкай эти 10 побед.... Я смотрю у товарища кто это все придумывает такая вневъебическая фантазия, что сука наверное и в сексе он знает только 2 позы, дроч..чить правой рукой и левой.... убил бы нах эту т.варь.. у меня все
Да пошла ты на Х.У,Й картошка со своими 10 победами. в жопу себе их су ка затолкай эти 10 побед.... Я смотрю у товарища кто это все придумывает такая вневъебическая фантазия, что сука наверное и в сексе он знает только 2 позы, дроч..чить правой рукой и левой.... убил бы нах эту т.варь.. у меня все
Я бы еще пару строчек добавил про то как убить, сколько раз провернуть а потом еще высушить. Сейчас опять рванут гопники на Т 67 толпой и ешки по 5 рыл на команду.
В обычные дни да, а сейчас такая мысль одновременно с тобой появилась у половины онлайна, и много ты насветишь, если Лт будет по 5+ на команду и все попрут в 1 направлении?
В обычные дни да, а сейчас такая мысль одновременно с тобой появилась у половины онлайна, и много ты насветишь, если Лт будет по 5+ на команду и все попрут в 1 направлении?
Дамаг накидывать буду. Мне лт нравится. Кроме 90 конечно, он не зашёл у меня. А так на всех топ лт по 2 отметки, на бульдоге 7ур. 3 отметки. Или как вариант бат 9 уровня. Светит и дамаг наносит. Вообще,на бате 9 уровня хорошо фармить win8.
А мне опять чат су.ки забанили зато что я 21 марта рассказывал своим сокомандникам, то что я о них думаю, и куда им надо засунуть свои руки и голову. теперь бан по 10 апреля. спасибо Картошка, только на х.у.я у тебя в настройках функция отключить и включить цензуру. лучше бы су ка запилила нормальную учебку, где ракообразная шушера училась смотреть на миникарту да думать своей тупой головой.