У меня аккаунт стим 2007 года, и перешел от отца. На нем в библиотеке есть какие то приложения в разделе "инструменты", к примеру *рандом игра* dedicated server, но прикол в том то что помимо этих серверов самих игр этих у меня нет. Так же у меня есть эти dedicated server с играми которые у меня все таки есть на аккаунте. Просто при удалении игры с аккаунта, если присутствует инструмент с этим сервером, наверное он тоже должен удаляться? Я так понимаю это типо программа для создания собственного сервера, но как я уже сказал игр у меня этих нет. У меня этих программ куча просто на аккаунте, но еще один прикол заключается в том что они есть даже с играми которые одиночные, и которых у меня скорее всего не было на аккаунте (но вообще я не знаю что там мой отец делал с аккаунтом).
Короче вкратце: че мне делать с этими dedicated server и почему они есть для игр которых у меня нет на акке (и почему для одиночных)
Короче вкратце: че мне делать с этими dedicated server и почему они есть для игр которых у меня нет на акке (и почему для одиночных)