Вот по этому не поддавайтесь на развод танкистов на бабло, воргеям и не покупайте никакие премы! А те, кто так и делает, вовсе не ленив или беден, а умён!Приветствую танкисты!С 25мая по 27мая в премиум магазине появился желанный для многих Skorpion G.
Покатался в рандоме и встречаются целые стада жалющих)).Такое ощущение что не купили только ленивые))).При этом судя по результатам боя стрельнул раз на Скорпе и это уже нормально)).Походу картофель решил уничтожить эту машину(повторяется история с защитником).Был нормальный можно сказать имбовый танк год назад,а после второй крупной партии в этом году стал неочем.Думаю тоже самое ждёт и Skorpion G.
Да слово ленивые было применено как иносказательное,типо скорп есть у каждого и заполонил весь рандом и ЛФ.Хорошее бабло варгеи подняли себе для летних отпусков.А самый прикол что половину купленных скорпов перебанят за ЗМ:happy:Вот по этому не поддавайтесь на развод танкистов на бабло, воргеям и не покупайте никакие премы! А те, кто так и делает, вовсе не ленив или беден, а умён!
Зашел в ЛФ на 168.01р , и обнаружил что у меня фугасов аж 30 штук и уже было отчаялся , но на мое счастье скорпионов в команде противника было чуть менее чем полностью ) Я столько денег никогда не фармил ))) Во счастье то было направо налево раздавать по скворечникам )))Да слово ленивые было применено как иносказательное,типо скорп есть у каждого и заполонил весь рандом и ЛФ.:happy:
Вот и я о том же.Те кто этого не знаю покупают сейчас и думают Вот сейчас нагну рандом.:shok troll:Я один из первых обладателей скорпиона. Можете смеяться, но тогда за один выходной я набивал 3 млн. серебра ЧИСТЫМИ!
Что случилось за это время?
Дважды понижали доходность.
Дважды увеличивали разброс (правда для всех танков).
Скрытый нерф скорости.
Купил бы я сейчас этот танк? НЕТ!
Вот и я о том же.Те кто этого не знаю покупают сейчас и думают Вот сейчас нагну рандом.
Пару часов назад сказал пару боёв на тесте и понял что без ЗМ я уже точно не буду играть.Портить здоровье(нервы и зрение) ради игры думаю не к чему мне.раньше покупал прем танки, прем аккаунты, а после того как всякие вафлеры ныть начали и начались блокировки ну ее нах что то в эту игру еще вливать, от читов не откажусь, без них эта игра унылое говно!
Волков бояться,в лес не ходить.:02_64:НЕ РЕБЯТ,НЕ К ЧЕМУ ДОНАТИТЬ КАРТОШКЕ!РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАС ЗАБАНЯТ ИЛИ КАРТОШКА ЗАГНЕТСЯ,ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО ,НО ВСЕ ТАКИ ,А ВДРУГ )))!,ЛУЧШЕ СХОДИТЬ НА ПРИРОДУ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Всё норм. и в тему.Ребята может и не в тему извините , но что скажете за ягу 8.8 стоит ли взять её ? мне на данный момент рекомендовали именно ягу для фарма
Я один из первых обладателей скорпиона. Можете смеяться, но тогда за один выходной я набивал 3 млн. серебра ЧИСТЫМИ!
Что случилось за это время?
Дважды понижали доходность.
Дважды увеличивали разброс (правда для всех танков).
Скрытый нерф скорости.
Купил бы я сейчас этот танк? НЕТ!
Ребята может и не в тему извините , но что скажете за ягу 8.8 стоит ли взять её ? мне на данный момент рекомендовали именно ягу для фарма
На счёт китайской Пт оглашусь.
Любителям постоять в кустиках, да ещё с сочень хорошей мобильнстью, реал машина отличная
Ага сейчас только донатить осталось не дождутся, я за три года задонатил само больше 3000 р и то не своих, а с продажи акков.какой донат в картошку в 2018 але игра уже скатилась.как вы думаете почему пошли эти недели прем танков и тут еще и скорп появился хоть и еще вроде в новом году говорили последний раз продается потом только в наборах а в результате уже продают 2 раз за этот год,клепают одни и те же клоны для продажи.игра скатилась уже 9.18 где отсеялась очень много народа и стали реже играть и в конце 2017 года аж начали продавать гуся и псевдоимбы тайпа59 хотя и говорили опять же их больше не будет .многие свои конторы позакрывали за этот год)))про онлайн если до этого было отличное 400-600к то теперь ели переваливается за 300 к в прайм такими темпами тут понятно чего ожидать.думали все исправят патчем 1.0 до кому он срался его забыли уже через несколько недель, как и обычно происходит в такие моменты, уже бы должны были изучить поведения игроков ,но нет.если бы изначально занимались явными проблемами о которых многие игроки писали и говорили ,(а не отвечали мол все в порядки вам кажется,собираем статистику или вообще удаляли темы) а не занимались бы копированием одних и тех же прем танков, было бы куда лучше результат.вливать деньги в эту игру даже ради удовольствие уже не стоит, все равно эти пиксели не твои, а она принадлежит ВАРГЕЙМИНГУ, который хочет этим максимум выжить от игроков (бесконечными премами) прибыль на последний стадии.
пт новые с начала имба
Вот минут 20 назад из боя:
Вот спрашивается и зачем чел потратил бабло на Скорпа? Чтобы был?:shok troll:
Не думаю,его просто выведут8,8 льготник, картоха в ближайшее время все льготам сделать полный уровень боев, то есть с 10ми, вообщем взяв сейчас в итоге ты получишь совсем другое. китайскую ПТшку возьми если решил точно покупать.
Да, и чем скорп не устраивает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?