* 39.75$ - 2186 руб.
* 59.99$ - 3299 руб.
* 129.99$ - 7149 руб.
** Цены указаны для EU!
у меня другие цены в ларьке по продаже пикселей
Покатали его вчера. Если коротко то, он хорошо зарабатывает, а вот светится он после каждого выстрела на пол карты. Вчера за 6 боёв было 2 мастера, что говорит о том, что как мне кажется его не покупают.
P.S. забыл цифры добавить. За 3500 урона 120 тыс. - чистыми 101 тыс. За 2 выстрела и около 900 урона 45 тыс. - чистыми 36 тыс.
"Чистыми" - это с премом или без? А то мода какая-то чистыми цифры от премакка называть.
Уже меня на моём e100 такой танчик подловил меня сзади поганец..
Если голда на халяву упадет на аккаунт то куплю, если успею.
Его нельзя купить в ангаре за игровую валюту.
Только прем.маг на сайте.
Довольно интересная машина, я бы себе в ангар ее поставить не отказался.
Его нельзя купить в ангаре за игровую валюту.
Только прем.маг на сайте.
Танчик фармит по более чем ИС-6,Т34 (в моих средних руках по крайней мере) ,да же без разницы в топе ты или с десятками.
Наверное понерфят. Т.к статисты понапокупали его в основном и теперь задерут статку по серверу
151 серебра чистыми, на 50% экипаже :Smile_crab:
Откуда ты знаеш? если у тебя её нет, или всё по слухам
Как-то так
Это довольно несложно понять - возьми Борща со стоковой пушкой , получишь представление об орудии , добавь к этому гораздо лучшую подвижность , но и ухудшение по маскировке - это и будет РХ Скорпион .
Орудие со стоковым борщом сравнить невозможно - у скорпа снаряд летит со скоростью брошенного камня. Подвижность точно такая же, кроме движения по прямой. повороты и башня точно также еле ворочаются. А по маскировке он такое ощущеное, что хуже чем фцм. единственные его плюсы - альфа и 240 пробития на бб.
Специально посмотрел - те же 920м/c что и у Борща . Подвижность - Скорпион 17 лошадей 60 вперёд и 20 назад , Борщ 9.98 лошадей и 35 вперёд и всего лишь 12 назад (такая млин "небольшая" разница в подвижности) .
Если Борща засекут , то он уже не убежил , а Скорпион на это способен (т.е. разорвать дистанцию и опять накидывать)
Пробитие кстати 246 и альфа 490 - а для према это самое главное иметь возможность наносить максимальный дамаг на основных снарядах .
На что многие премы "сделанные" по идеологии - "прем должен быть хуже прокачиваемых танков" .
З.Ы. По большому счёту появление этого Скорпиона в продаже это мощный плевок ВГ в душу тем , кто покупал премы раньше и у которых из-за альфы или пробития все остальные ТТХ орудия покоцаны в говно .
Скорость и подвижность не одно и то же. да и проходимость надо еще учесть по грунтам.
Скорп будет улепетывать и при этом светиться на всю карту в отличие от борща, который тут же погаснет за кустиком и еще накинет не раз.
Прем сам по себе лучше, чем все остальные премы. И накидывать сможет хорошо. Только некорректно сравнивать его с борщом, техника применения у них разная, да и с любым другим прокачиваемым танком. Прем он и есть прем и имбой никогда не будет, как не будет и лучше прокачиваемых собратьев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?