Уважаемый,знаете,люди бывает кинуть пару раз ссылки и пробадают.Интересно,все это....автор пишет,ничего крутить не надо,все настроено в дефолте оптимально....кто пробовал эти настройки?Есть смысл их ставить?
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Супер,друг....интересная просьба.....у нас на форуме вроде все равны и "особо рыжих,и приближенных к Императору",вроде нет..)))
Интересно,все это....автор пишет,ничего крутить не надо,все настроено в дефолте оптимально....кто пробовал эти настройки?Есть смысл их ставить?
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Супер,друг....интересная просьба.....у нас на форуме вроде все равны и "особо рыжих,и приближенных к Императору",вроде нет..)))
неиного доработал тут вроде норм выцеливает
*** скрытый текст ***
супер,друг)))
если будешь обновлять и сюда не выкладывать то кидай пожалуйста в личку=)
Если не составит труда.
Буду очень тебе признателен за это!!!!
Покатал немного,так вроде целит но проблемы в ближнем бою когда крутиш на авто прицеле танк противника,места захвата к примеру точки на борту танка аим целит каток причем целит передний не смотря на то что заехал уже в зад и под не имоверным углом в итоге выстрел-промахВ первую очередь сюда скину ! :28_64:
Покатал немного,так вроде целит но проблемы в ближнем бою когда крутиш на авто прицеле танк противника,места захвата к примеру точки на борту танка аим целит каток причем целит передний не смотря на то что заехал уже в зад и под не имоверным углом в итоге выстрел-промах
Нет звука когда под прицелом у врага,что не так?
да кстати есть такая проблема я у себя отключил выцеливание катков*** скрытый текст ***
Уважаемый,знаете,люди бывает кинуть пару раз ссылки и пробадают.
Я попросил за ранее на всякий случай.
Если вы чего то не поняли,может тогда и лезть не надо в чужие прозьбы?нет?
У меня к Вам такой вопрос,Вы меняли значения в дефолте методом "тыка"?Или эффект от Ваших правок,Вы многократно проверяли в игре,как, и что,меняется,что изменилось,лучше,или,хуже стало?Опишите,если Вам не трудно,процесс,что,и как Вы делали, меняя значения в оригинальном конфиге настроек Аима от автора.....
Добавлено через 10 минут 34 секунды
Видно,Вы не поняли меня....а,я,не понял ход Ваших мыслей и желаний "на всякий случай"....вообщем,проехали))).
Основной моей задачей был не аим, а сама сборка, в аиме я совсем немного внес правки и естественно я проверял.
Флудите в личку...Вы,меня,конечно,извините...но,в Ваших сообщениях был явный акцент на правки именно Аима,а,не на правки сборки(((...исходя из этого,делаю соответствующий вывод,что,Ваши "немного внес правки",полная "лажа"....ничем не проверенная....просто, Вам так захотелось поменять значения......
Автоматическое выцеливание катка лучше убирать, так как целит в каток в ближнем бою без учета положения танка врага. Если крутишь танк - все равно целит в каток, независимо от твоей позиции и позиции врага, причем, даже если ты заехал в корму. Это очень неудобно, так как при выстреле, просто сбивается гусля без урона и все, хотя выстрел в корму принес бы 100% пробитие, может даже с поджогом. Нет автоматического выбора наилучшей позиции прицеливания в этом случае - тупо упарывается в каток и все, под каким бы углом не был к танку противника. Может можно это как-то исправить или доработать??? Может непонятно изложил, могу дополнить, если нужно.
Флудите в личку...
Кроме того, не первый раз читаю о том, что юзверы пишут тут как они "крутят" врага. Вы занимаетесь ерундой - не нужно крутиться вокруг танка врага. Это самое глупое что можно сделать. Из-за этого вы не даете аиму прицелится и постоянно крутите стволом и башней, создавая максимальный разброс. Заезжайте в полубок противнику, снижайте скорость, ставьте противника на гуслю, после этого держитесь в задней полусфере и стреляйте в корпус, пока гусля не починится, затем опять ставьте на гуслю и т.д. "Крутится" ни куда не надо, а иначе вы ни когда ни куда попадать не будете. И ни какие аимы вам не помогут.
pavel060, покопался в коде, да, действительно есть ошибка....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?