В обновлении внесли некоторые корректировки в аим:
- пофиксен постоянный выбор гусли в первую секунду захвата
- вставлен пробный алгоритм, "замедляющий" перескакивание аима с одной точки на другую
- пофиксено (вроде бы) залипание башни и пушки, иногда возникающее при исчезновении противника в момент захвата
А,я,в панике,чет Аим не так работает)))....бросьте все силы на работу по приведению Аима пака в идеальное, играбильное,лучшее на фоне всех конкурентов, состояние......тогда,я,точно уверен,Ваше состояние,сто очков,точно реально начнет расти....))))....ренегены,перезарядки и прочая лабуда есть у всех конкурентов...нужен самый лучший Аим.....вот,это,точно,самая что и есть "золотая жила"....огра Нидзя за свой чудо анлим прицел, 100-то бакинских заряжает.......
Re: [0.9.20.1] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.3 от 15.11
Ребята до (левиафан ___демон) АЙМ был норм косяки были но терпимо.А сейчас что он творит в чуть не таранишь вражину АЙМ-вкл.и понеслась ствол на упражнения начинает если танк соперника дёргается_____ хотя 30 метров вкл.
Re: [0.9.20.1] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.3 от 15.11
у меня особых проблем нет, после последней обновы аим стал меньше скакать по точкам, единственное что я в конфиге изменил это поставил Forestall_Distance = 20.0 т.к. по моим ощущениям упреждение не успевало на близкой дистанции, так вроде лучше стало
Постами выше он написал что он откатил и аим кривоват. В игре он тоже плохо щас себя введет. Баг после пропадания танка остался, в близи аим вообще клинит.
сейчас в аиме обнаружил только вот это, клинит башню если захватить противника в тот момент когда он пропадает из засвета, помогает только перезахват цели. Также аим перестал перестал работать перезахват цели после ее пропадания. На счет того что аим уходит в сторону на близкой дистанции я выставил в конфиге ModsConfig значение Forestall_Distance = 15.0
ни смотря на траблы и проблем нет теперь с заездом в корму, в легкую настреливал вчера по 5-6к урона на ст10
сейчас в гуслю не целит к противнику в бок или в корму заехать, флуд разводите, фикс был когда аим в первую очередь гуслю хватал. А по сектору захвата вообще бред написан, естественно когда 1 противник то он и захватится в автоприцел при нажатии ПКМ, если противников 2 и более то начинает работать сектор захвата, и в автоприцел захватится именно тот который ближе к маркеру прицела, т.е. входит в сектор захвата