Покатал пару дней и если честно сильно удивлён:
BreakableObjects: как я уже говорил , только с полным отключение теней,т.к в некоторых ситуациях фпс резко падает до неиграбельных10-12 ,пока не зайдёшь в настройки и не вырубишь тени...так ещё и нет автоматического включения заборов при переключении на кс или фугасы в снайперском режиме ,можно настроить лишь горячую кнопку..это большой минус...в пылу можно и забыть включить заборы
OverTanksReloads: кд над танками только противника....а цифры погут переместится за вражеский танк-и это происходит периодически,в итоге корпус танка закрывает цифры,в аркадном они высоко...нажимаешь шифт -за танком врага...плюс нельзя поменять шрифт
Тундра замороченная,настроить как в трейнере от босоми или доктора проблемно,например в аркадном на Q одни стволы и "как без тундры",а в снайперском "как без тундры" и полностью тундра..я пока не наколдовал..но это я возможно торможу(хотя....)
На счёт лазеров нет настроек ...нет такого, срабатывать при наведении на твой корпус,работают даже от врага за несколькими домами..далеко от тебя,это сбивает,отвлекает,не знаю это норм или нет,но мне мешают...отрубил
Разрушения на миникарте в принципе норм
Я надеюсь модпак бует развиваться,т.к пока кроме главной фишки отсутствия читов в клиенте я не вижу преимущества над бесплатным собиранием и использованием читов на этом же сайте с их периодическим обновлением...с уважением
у вас стоит дублирующий мод КДСпс за пояснения,хотя вступление про мерседес думаю было лишним) Система у меня i7 4790к, gtx 980,8гб,ssd 250гб, а тени как были печалью BreakableObjects так видимо и остались,например PoarFox даже делал опцию по автовыключению теней в клиенте при использовании этого мода,и далеко не для меня одного,ну да ладно...в архиве скрины боя там видно что творится с кд (на чистом то же самое) 1920x1080; я никак не хочу оскорбить чью то работу,но прошу объяснить что это,просто если это нормально я пойму.С уважением и мечтой о расширенном кругозоре:facepalmic:
Спс за пояснения,хотя вступление про мерседес думаю было лишним) Система у меня i7 4790к, gtx 980,8гб,ssd 250гб, а тени как были печалью BreakableObjects так видимо и остались,например PoarFox даже делал опцию по автовыключению теней в клиенте при использовании этого мода,и далеко не для меня одного,ну да ладно...в архиве скрины боя там видно что творится с кд (на чистом то же самое) 1920x1080; я никак не хочу оскорбить чью то работу,но прошу объяснить что это,просто если это нормально я пойму.С уважением и мечтой о расширенном кругозоре:facepalmic:
Брат лично у меня всё нормально работает, а за бесплатные читы можешь схватить бан перманентнныйПокатал пару дней и если честно сильно удивлён:
BreakableObjects: как я уже говорил , только с полным отключение теней,т.к в некоторых ситуациях фпс резко падает до неиграбельных10-12 ,пока не зайдёшь в настройки и не вырубишь тени...так ещё и нет автоматического включения заборов при переключении на кс или фугасы в снайперском режиме ,можно настроить лишь горячую кнопку..это большой минус...в пылу можно и забыть включить заборы
OverTanksReloads: кд над танками только противника....а цифры погут переместится за вражеский танк-и это происходит периодически,в итоге корпус танка закрывает цифры,в аркадном они высоко...нажимаешь шифт -за танком врага...плюс нельзя поменять шрифт
Тундра замороченная,настроить как в трейнере от босоми или доктора проблемно,например в аркадном на Q одни стволы и "как без тундры",а в снайперском "как без тундры" и полностью тундра..я пока не наколдовал..но это я возможно торможу(хотя....)
На счёт лазеров нет настроек ...нет такого, срабатывать при наведении на твой корпус,работают даже от врага за несколькими домами..далеко от тебя,это сбивает,отвлекает,не знаю это норм или нет,но мне мешают...отрубил
Разрушения на миникарте в принципе норм
Я надеюсь модпак бует развиваться,т.к пока кроме главной фишки отсутствия читов в клиенте я не вижу преимущества над бесплатным собиранием и использованием читов на этом же сайте с их периодическим обновлением...с уважением
Подскажите пожалуйста, фпс у всех в норме, у меня второй день, на любой карте фпс20-30?
1. Клиент больше не отдает информацию об установленных модулях(Всех приветствую. Вчера приобрел модпак, есть несколько вопросов по его работе:
1. Не отображаются установленные на танки модули, на всех танках пустые слоты, при этом камуфляж и заряженный снаряд отображаются нормально.
2. Не отображается время до активации масксети и труб.
3. При построении местоположения стреляющего без засвета танка, это местоположение определяется не точно (делали тест в тренировочной комнате - по мне стрелял танк, местоположение каждый выстрел строилось разное, причем ни по одному из них танка не было). Так и должно быть?
Моды соответствующие, естественно, отмечены, в конфиге отображение включено.
Привет танкисты .Сегодня что то случилось .(((((((((((((((((((Нет связи с сервером)))))))))))) Так и должно быть или это только у меня?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?