и снова микро обнова.????????????????????
А когда адм в скайпе ответит?)
я а бал этот аим... какой раз понимаю что вы там пишите про аим что он хороший... полный бред
от того что он просто бегает по точкам танка, толку 0 целый и столько же десятых...
есть ли у кого конфиг подпиленный, не стоковый главное?!
как отключить выцеливиние ходовой если WheelsAutoAiming_Enable = False уже стоит... за...бал
Я выше уже отвечал - если нет точки пробития, то аим выцеливает ходовую.
Тут я с вами не соглашусь аим всегда выцеливает ходовую тлько как я приближусь на растояние ближе 40 метров, я в треньке много танков испробовал , он все равно берет гуслю, хотя все танки что я проверял картонки.....
это ладно 40 метров, я в настройках поставил
WheelsAutoAiming_Distance = 1.0 это когда 1 метр
и все равно он берет ее...
еще есть проблемы с CaptureSector_Angle = 15.0 #Половинный угол сектора захвата этому параметру тоже пох сколько стоит, он все равно берет всех в авто-захват...
и это еще не все...
При исчезновении противника, который на момент исчезновения был в авто-захвате, прицел замирает в месте пропажи, отключить захват кнопка не работает, если нет в поле видимости другого противника, прицел ни как не сдвинуть.
AutoCaptureTime = 1 #Таймер повторного автозахвата после исчезновения противника
LostTracking_Time = 1 #Время слежения за пропавшей целью
этим параметрам тоже пох...
#Половинный, #Таймер, #Время
А что тебя в стоковом не устраивает ?
флудерастить не надо окда?! именно не вполне устраивает аим, а из старого конфига, который был идеален - увы значения уже практически бесполезные