Изменения:
• обновлено под микропатч;
• в AUM-моде 'ExtTanksCapture':
- исправлены проблемы совместимости с режимом "Линия фронта";
- добавлен в код сброс панели с таймером автозахвата при уничтожении цели;
- убрано озвучивание перезахвата цели при переключении режимов прицелирования на САУ.
У меня или у всех вот такая проблема тундра поставил деревья с растительностью захожу в снайперский режим там у меня стоит по умолчанию полностью без растительности нажимать alt что бы посмотреть ближайший куст выхожу из снайп. стоят стволы приходится опять ставить деревья с растительностью и так постоянно.
У меня или у всех вот такая проблема тундра поставил деревья с растительностью захожу в снайперский режим там у меня стоит по умолчанию полностью без растительности нажимать alt что бы посмотреть ближайший куст выхожу из снайп. стоят стволы приходится опять ставить деревья с растительностью и так постоянно.
Изменения:
• в INF-моде 'StatusInformer' исправлен ложный показ фигуры перекрестия при попадании в видимого врага;
• в REM-моде 'Tundra' исправлены некоторые ошибки при переключениях;
• в DEM-моде 'HiddenTanksReloads' устранены ложные срабатывания при попадании снарядов игрока или союзников в землю.
Как все-таки корректно настроить масштабирование на 4k?
И работает ли оно вообще?
Галки в GUI не помогают, интерфейс мода не отображается ни в 2k, ни в 4k, зато при переключении в HD все становится прекрасно, даже если изменить разрешение апрямо в бою.
Поверь, тебе тест не нужен. Это лучший модпак среди всех своих аналогов! Отличный АИМ, рентген и прочие плюхи тут в шикарном исполнении. Использую уже года 3, все круто!
Поверь, тебе тест не нужен. Это лучший модпак среди всех своих аналогов! Отличный АИМ, рентген и прочие плюхи тут в шикарном исполнении. Использую уже года 3, все круто!
Изменения:
• обновлено под патч;
• в модах 'ExtTanksCapture', 'OverTanksReloads' и 'ArenaShapesAndPoints':
- переделан код работы с GUI с учетом изменений нового патча;
- внесены изменения в перечень доступных настроек в конфиге;
• в AUM-моде 'ExtTanksCapture' убрана опция "UseWheeledAimMarker", так как теперь она есть в настройках самой игры;
• в REM-моде 'BreakableObjects' исправлена ошибка, возникающая при входе в бой и приводящая к отключению модов.
Изменения:
• обновлено под патч;
• в модах 'ExtTanksCapture', 'OverTanksReloads' и 'ArenaShapesAndPoints':
- переделан код работы с GUI с учетом изменений нового патча;
- внесены изменения в перечень доступных настроек в конфиге;
• в AUM-моде 'ExtTanksCapture' убрана опция "UseWheeledAimMarker", так как теперь она есть в настройках самой игры;
• в REM-моде 'BreakableObjects' исправлена ошибка, возникающая при входе в бой и приводящая к отключению модов.
Купил модпак, аимбот просто суперский... Я таких еще не встречал.
Но есть одно маленькое Но Когда берешь в прицел (ПКМ), то фпс значительно так падает. Можно как то проблемку исправить? Или цп не вывозит, или какие то моды в этом паке грузят систему?) Других модов нет лишних
Железо: ruzen 3 1200 / gtx 1060. На ультра +60фпс.
Но есть одно маленькое Но Когда берешь в прицел (ПКМ), то фпс значительно так падает. Можно как то проблемку исправить? Или цп не вывозит, или какие то моды в этом паке грузят систему?) Других модов нет лишних
А зачем вам большое ФПС? У вас монитор с частотой обновления кадров больше 60? Мощная видеокарта? Так что, проблема на вашей стороне. Почитайте на досуге.
У меня ограничение 60 стоит (вертикальная синхронизация) Когда противника беру в автозахват, фпс падает до 35~
Видимо на моей стороне проблема. Буду искать, смотреть.
Не ставьте тогда ультра, выставите - высоко, разницы не заметите.
А ещё лучше - отключите синхронизацию и установите рекомендуемые настройки. Сервак игры сам определит, что для вашего системника приемлимо по умолчанию. И кроме того, видяху можно настроить по энергопотреблению и охлаждению вручную.
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры, чтобы фпс повыше был. Что касается просадок, то сейчас после патча пока трудно сказать их точную локализацию и решаемы ли они, так как ВГ убрал часть базового кода из игры и его пришлось костылями заменять.