Стоит ставить данную сборку или нет - это ЛИЧНО ВАШЕ РЕШЕНИЕ!!!!! А по статистики, мне кажется Вам необходимо почитать комментарии в данной теме. Воплей бешеных из перманента я не слышал.Привет, на последней волне банов получил бан на 7 дней за запрещенки от вотспик, стоит ли испытывать судьбу и покупать этот софт? и какая статистика забаненных? Мне не нужен аим, я играл только с тундрой, кд противников, и силуэты за объектами без возможности их захвата, и поломки
Про вероятность бана, я думаю, Вам ни кто не скажет. Всё просто: ни кто же не знает как Вы себя ведёте в игре. Хз, бывают чудики, которые на ЗМ и реплеи отправляют для конкурсов:horror:Мне просто интересна вероятность бана, комментарии читал, не увидел чтобы кто-то говорил про бан, но мнение от юзеров и разработчика интересно услышать, не очень хочется перманент ловить, а без модов в падлу играть
Вот мнение разработчика:Мне просто интересна вероятность бана, комментарии читал, не увидел чтобы кто-то говорил про бан, но мнение от юзеров и разработчика интересно услышать, не очень хочется перманент ловить, а без модов в падлу играть
Зачем играть на тестовых серверах с ЗМ ? не понимаюГлупый вопрос, но я все же задам)) На тестовом сервере "Песочница" данный модпак не работает?
Кого банили за этот пак?
Глупый вопрос, но я все же задам)) На тестовом сервере "Песочница" данный модпак не работает?
Добрый! подскажите, можно настроить AUM_AutoKits только на авто огнетушитель?
Ну да. Это же самое важное в платной сборке читов.Добрый! подскажите, можно настроить AUM_AutoKits только на авто огнетушитель?
Лёшка) проверил, у меня нет таких трабловК сожалению в последнее время недели 2 плохо работает аим. Конкретно с упреждением когда танк стоит на месте на ближних дистанциях(0-200м). Просто не успевает. Еще проблема при игре на колесах. Когда захватываешь цель от 3-лица бывает перидически как бы срабатывает двойное нажатие. Т е Захват и сразу сброс(частично проблема решилась в изменение время задержки с 0.2 по дефолту до 0.5 но все равно полностью не исчезла.). Регулировка самого упреждения в текстовых файлах кроме как точек % пробития не очень понятна. У кого есть такая проблема просьба отписать здесь, т к автор модпака утверждает что проблема в моем компе и моих кривых руках. Спасибо. По поводу возврата денежных средств отказал т к доступ к модпаку есть значит усе. А то что прицел работает не коректно мягко сказано это не волнует.
90% последние года 2 пользовался данным модпаком вопросов не было совсем а если были то автор всегда реагировал вовремя.
Просьба отписать какие имеено проблемы с автоприцелом а не неработает или плохо работает, дабы не считали за необоснаванный и негативный коментарий.
К сожалению в последнее время недели 2 плохо работает аим. Конкретно с упреждением когда танк стоит на месте на ближних дистанциях(0-200м). Просто не успевает. Еще проблема при игре на колесах. Когда захватываешь цель от 3-лица бывает перидически как бы срабатывает двойное нажатие. Т е Захват и сразу сброс(частично проблема решилась в изменение время задержки с 0.2 по дефолту до 0.5 но все равно полностью не исчезла.). Регулировка самого упреждения в текстовых файлах кроме как точек % пробития не очень понятна. У кого есть такая проблема просьба отписать здесь, т к автор модпака утверждает что проблема в моем компе и моих кривых руках. Спасибо. По поводу возврата денежных средств отказал т к доступ к модпаку есть значит усе. А то что прицел работает не коректно мягко сказано это не волнует.
90% последние года 2 пользовался данным модпаком вопросов не было совсем а если были то автор всегда реагировал вовремя.
Просьба отписать какие имеено проблемы с автоприцелом а не неработает или плохо работает, дабы не считали за необоснаванный и негативный коментарий.
Лёшка) проверил, у меня нет таких траблов
По упреждению, хотелось бы видеть более понятные настройки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?