Здравствуйте. Ай нид хелп. Решил велосипед не изобретать и взять девушке на ДР в подарок iPhone 12 256 Гб. Думаю где заказывать. Очевидный вариант с re:Store вроде, но тут еще нашел сайт там на 20 т р почти дешевле, но отзывов чего-то не нашел о них. В раздумьях теперь. Где лучше взять, посоветуйте. Вроде хочется сэкономить, но не облажаться.
Не хотелось бы тут рекламу магазинам делать, но заказывайте там, где больше положительных отзывов, это не гарантия, но всё же. И важно что бы эти отзывы были не на сайте того самого магазина. Ну и гарантию на товар проверяйте. Репутацию магазина.
Люди блин странные. Ты изначально берешь дорогой телефон, все знают почему он столько стоит, все знают, за что платят. Но при этом решаешь сэкономить и взять непонятно где. Это разве не бред, ну серьезно? Возьми тогда китайца, к чему эти понты если денег то нет. А если есть, то не жлобься на 20 тыс, будь уверен, крови потом выпьют на 200. Сестра тоже у меня самая умная всегда, взяла с рук вдвое дешевле. Он у нее за все время недели две от силы проработал, все остальное время ремонтировался.
Если девушке хочется сделать подарок, а не отомстить, то однозначно топай на официальный сайт реСтор. Иначе как скупой заплатишь дважды, а то и трижды. Новые Айфоны подозрительно дешевые это или восстановленные с непонятно какими запчастями или не Айфоны в принципе. Не думаю что кто-то будет в восторге от того, что ему подарили подделку. И от постоянных зависов, ремонтов и прочего. Дарить нужно хорошие вещи, а не головную боль.
Доброго дня. Я бы на вашем месте выбрал интернет-магазин re:Store. Во-первых, потому что цены здесь вполне адекватные. Во-вторых, выбор самый широкий, это объективно: все что Apple предлагает у них есть, т к все-таки премиум-реселлер как ни как. В-третьих, свой сервисный центр, а это значит что даже при каких-то проблемах все исправят быстро и детали будут заменены на оригинальные.