Dragon age ORIGINS | Круг магов - Origin

Вопрос Dragon age ORIGINS | Круг магов

Спасибо
0
Монет
0
Как бы вы поступили с кругом магов?

Оставили бы круг и сохранили всех магов, или перебили и выбрали бы храмовников?

Я раньше всегда выбирал магов, но тут задумался, и решил узнать у других людей

Спасибо
0
Монет
0
Наверное, магов всё же бы оставил. Тем более по сюжету, если их спасти, то Ирвинг поможет спасти пацана из Редклифа

Спасибо
0
Монет
0
От героя зависит. Чаще мои спасают магов, но вот сейчас гномка, насмотревшись на одержимых в башне, решила, что храмовники дело говорят, а маги - слишком опасны. Нет, драться с Винн и полностью зачищать последний зал она не стала, спасла кого смогла, но вот в разговоре с Грегором после этого сказала, что рисковать нельзя. В результате Круг дружной толпой отправился в церковь, а драться, судя по всему, будут храмовники (я еще не дошла в том прохождении). Эта гномка вообще много непривычных для меня решений принимает. Наковальню вот оставила (она-то лучше многих знает, КАК гномам нужны големы). Но благодаря ей я наконец поняла, почему в Кипе выбор "маги или храмовники" и выбор "поддержать или нет Каллена" - два разных пункта. ))

Спасибо
1
Монет
0
у меня всегда в приоритете были эльфы и маги. и всегда было интересно наблюдать когда те контролировали тебя в начале игры начинаю боятся тебя в конце игры.
с городом где эльфы были в угнетении была похожая ситуация.

Сверху Снизу