Автовыплаты - Антибан - АнтиДдос-500+ дизайнов - GoogleAds - Twitter - Bing - TikTok EVM DRAINER 500+ кошельков
(расширения и моб приложения поддерживается такие как Coinbase, TrustWallet, MetaMask, Ledger и другие) Доступно более 50+ сетей 0x (такие как ETH, BNB, MATIC, Arb, Blast, Merlin и другие) оцениваются, снимаются, добавляем сети как только они появляются. TON Drainer Поддерживает все известные кошельки - t.me/Wallet в телеграмме, Tonkeeper, MyTonWallet, OpenMask, Tonhub и другие. Как мобильная версия так и расширения.
Оценивает, НФТ (номера\логины) жетоны, токены и основную монету - списывает в 1 транзакцию. TRON DRAINER (trc20) Всеми известная сеть засчет Тезера, доступен дрейнер, поддерживает Tronlink, TrustWallet PC\mob
Списывает актив подписью - нет алерта, не видно сумму а просто SIGN
CryptoGrab Top Crypto Affiliate
Как лето проводите?) Я вот очень профитно, ворк ворк ворк + чил (немоного)
Сейчас у CG мес с повышенным процентом, самое время подзапотеть, вот что вышло за ласт время:
Из целей: собрать профита для попадания в легенды + не проебать лето)))
Всем успехов в достижении своих летних целей!
Делюсь очередными хорошими результатами работы с CryptoGrab, очень доволен ребятами, недавно возникли проблемы и саппорт все разжевал+разложил по полочкам и пофиксили недопонимание (сапп отдельное спасибо)
Лето подходит к завершению а я на днях получил во такой залет, месяц повышенных процентов у CG скоро подойдет к концу поэтом всем кто хотел залететь на них советую поторопиться! Сяп CG за заботу (мб еще продлите?)
Ну что, всех с началом учебного года, не знаю как вам но мне немного осталось грызть гранит науки) Крепимся и особо не прогуливаем пары/уроки! (ага ага) Начало осени принесло хороший залет, делюсь им с вами ниже:
Желаю успехов и в трудовом плане и в учебном! CG спасибо за хорошую работу!
Всем привет, ну что учеба уже успела достать а еще и осень не успела закончиться... Однако несмотря на тяготы обучения не забываем работать! Скидываю скрин своих результатов, не такой жирный конечно, но время учеба занимает(((
Всем успехов в работе!