всем ку сторожилам и новичкам, срочно нужна инфа по ресурсу bonustank.ru
что-то наводит на подозрение что сайт лохотрон. Ибо там предлагают купить об260 т55а типа 59 года вообще за копейки вроде и отзывов валом но такие отзывы я и сам могу налабать за часик сотню кто в курсе данного ресурса дайте совет стоящий или фейк? гарантируют 100 про защиту от бана это вообще нонсенс думаю. Жду ответов и советов
а в посткиптуме продажа акков стим разве не реклама а?
где т рекламу увидал человек? наоброт своет нужен а не ехидная усмешка.. К вам как к людям оращаются ведите себя подобающе мужчине.. есть что против в личку пиши .. а не как нуты понял себя..таким образом и бан за смайлик дай кому нить скажи он ммденс напоминает -))) совсем уже выжили с ума некоторые чтоли
всем ку сторожилам и новичкам, срочно нужна инфа по ресурсу bonustank.ru
что-то наводит на подозрение что сайт лохотрон. Ибо там предлагают купить об260 т55а типа 59 года вообще за копейки вроде и отзывов валом но такие отзывы я и сам могу налабать за часик сотню кто в курсе данного ресурса дайте совет стоящий или фейк? гарантируют 100 про защиту от бана это вообще нонсенс думаю. Жду ответов и советов
слушай дедушка выражения выбирай не надо считать себя лучше других уроки я 20 лет назад уже сделал.. ты н елучше не хуже других сказано пиши свои мнения в личку а не как базарная бабка на публику не играй.. ты один из всех так что давай н ебудем пипи меряться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?