Плохо, что вы читаете, но не осмысливаете прочитанного. Удалив парочку папок и запустив проверку и восстановление через геймцентр, вы примерно за 5 минут получаете девственно чистый клиент и не надо всю ночь перекачивать клиент и жена будет довольна.
Ребят, я спать. Полная переустановка и сразу мод от САЕ - работает, дальше сами решайте. Завтра буду пробовать протанки установить. Всем спокойной ночи
Вместе с протанки работает всё отлично, единственное из за XVM мода возможны вылеты после боя, сам мододел заявляет, у меня вылетов нет, всё работает отлично SAE как всегда лучший!!!!!!!!! Огромное спасибо.
на 87 странице,наверно сам мододел скинул обнову,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО),и сразу все заработала,даже поверх другого мода,так что это не в клиенте была проблема,а в самом моде)
Не знаю как вы играете,пользуясь только прицелом САЕ,у меня установлены,все возможные читы,Прицел САЕ,тундра,инвиз,опасн светофор,перезарядка арты,и место откуда она стреляет,красные столбы если враг очень далеко,ренген,на миникарте вижу противника,если он едит и ломает деревья,и уже знаю откуда он на меня выйдет и жду на готове,короче играю по полной,на всех читах)) После обновы этой,ток нестало одного чит-мода,Перезарядка противника,это настоящая беда,раньше я знал что враг на кд и спокойно выезжал на него,а щас труба,незнаешь на кд враг или нет(
Всем доброго времени суток, все работает, играю с модами от про танки. Нашел БАГ, когда берешь танк в атозахват, и этот танк уничтожил не ты, более нельзя взять никого в автозахват пока не перезапустишь бой.
Не знаю как вы играете,пользуясь только прицелом САЕ,у меня установлены,все возможные читы,Прицел САЕ,тундра,инвиз,опасн светофор,перезарядка арты,и место откуда она стреляет,красные столбы если враг очень далеко,ренген,на миникарте вижу противника,если он едит и ломает деревья,и уже знаю откуда он на меня выйдет и жду на готове,короче играю по полной,на всех читах)) После обновы этой,ток нестало одного чит-мода,Перезарядка противника,это настоящая беда,раньше я знал что враг на кд и спокойно выезжал на него,а щас труба,незнаешь на кд враг или нет(
Всем доброго времени суток, все работает, играю с модами от про танки. Нашел БАГ, когда берешь танк в атозахват, и этот танк уничтожил не ты, более нельзя взять никого в автозахват пока не перезапустишь бой.
Где и когда вы скачали мод САЕ?
Удаление и чистка вами всего несостоятельны. Так как с адекватно установленными и адаптированными модами и модпаками, а тем более на чистом клиенте автоприцел работает штатно. Это подтверждено игроками, которые установили совместно с прицелом другие отдельные моды и модпаки. Они понимают и умеют это делать - вы нет.
Ребят, я спать. Полная переустановка и сразу мод от САЕ - работает, дальше сами решайте. Завтра буду пробовать протанки установить. Всем спокойнойЯ обычно сае