более того- изменили системные требованияНе заходила еще в игру после этого Потрясающего, Прорывного, Всем необходимого (как нам сообщают прикормленные блохеры на Ютюбе) патча - жду, пока все моды устаканятся. Кто играл, подскажите, не стало ли больше тормозить в игре? Не просел ли ФПС после всех этих колдунств с кодом игры?
Внимательно изучаем первую страницу топика, содержимое под спойлером. Применяем на практике изученное. Радуемся своему новому умению.все почистил в ручную все папки в игре ред_модс и кэш-игры не помогает(
И стандартные вопросы - ставишь именно ЭТОТ аим, на Чистый клиент и только?)Как я понял пишет про язык программирования,что не понимает хмл и про какой то артефакт при считывании!ВЫЛЕТЫ ПОДТВЕРЖДАЮ И В 32Р И 64Р!
package loaded: vxSettingsApi v.1.11.7 by PolarFox (WoT 1.14.1)
Например в логах, выложенных коллегой ivoleg невооружённым взглядом видно присутствие файлов от XVM и протанки.И стандартные вопросы - ставишь именно ЭТОТ аим, на Чистый клиент и только?)
Блин, не знаю чем помочь.ставил на чистый и грязный и чистил и всё такое,вылет и всё тут.
Именно, и чаще всего тут то собака и зарытаНапример в логах, выложенных коллегой ivoleg невооружённым взглядом видно присутствие файлов от XVM и протанки.
ДА В 99% СЛУЧАЕВ!ЕСЛИ НАЧИНАЕТ КОСЯЧИТЬ ПЕРЕХОЖУ НА 18 ВЕРСИЮ!ДА КЛИЕНТ ВСЕГДА ЧИСТЫЙ И ДРУГИЕ МОДЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЮ!НЕ ЛЮБЛЮ ПЕСТРОТУ!А БЫСТРОДЕЙСТВИЕ!И стандартные вопросы - ставишь именно ЭТОТ аим, на Чистый клиент и только?)
Ответ был дан модератором. Очистить клиент согласно инструкции из спойлера внизу первой странички топика.Блин, не знаю чем помочь.
Если надо, мой конфиг.ставил на чистый и грязный и чистил и всё такое,вылет и всё тут.
Чем и как чистил? Или должны верить на слово?ставил на чистый и грязный и чистил и всё такое,вылет и всё тут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?