ну улавливаю связи спасения купленного мода от триала и бана за моды. Ни купленный мод ,ни триал-никогда не гарантировали от бана за моды.Тем более за своеобразные.
Зря не послушал совета (если не обновлял). Компьютер требует "генеральной уборки" это даже не обсуждается. У меня компу 14 лет и никакие моды не тормозят загрузку и вылетов никаких нет. Поверь дельному совету, не ленись.
)) Все это делал при тебе и ты все смотрел и выдал что плохое соединение с интернетом. Все! Ничего не изменилось! Следуя твоему совету решил пообщаться с автором мода, все что он попросил я ему скинул
Зря не послушал совета (если не обновлял). Компьютер требует "генеральной уборки" это даже не обсуждается. У меня компу 14 лет и никакие моды не тормозят загрузку и вылетов никаких нет. Поверь дельному совету, не ленись.
А если удалить все моды, кроме прицела, почистить клиент - тоже долго грузится?
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что ты и игру чистил и дрова на видяху ставил свежие.
А если удалить все моды, кроме прицела, почистить клиент - тоже долго грузится?
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что ты и игру чистил и дрова на видяху ставил свежие.
У меня кроме САЕ и модпака Стелза ничего нет!
Да с прицелом так же грузится! Чистка клиента в моем случае0 ни о чем)) Я игру полностью переустанавливал- если помнишь я тебе об этом писал) Я сделал все что знал, а уж потом обратился к тебе и к автору, чтобы понять причину. САЕ молчит Стелз молчит)
не сомневайся, мы с тобой вели диалог на эту тему- ты мне ( как и всем) посоветовал обратится к автору мода, я ему все предоставил еще 9 июНя!)
Вангуешь?) Т.е без модов все грузится и драйвера не нужны, в другие игры играешь дрова не нужны, а как моды ставишь и тут же сразу нужны дрова?- как интересно). Ты же сам все смотрел в личке) Сам же и ответы давал)
Вангуешь?) Т.е без модов все грузится и драйвера не нужны, в другие игры играешь дрова не нужны, а как моды ставишь и тут же сразу нужны дрова?- как интересно). Ты же сам все смотрел в личке) Сам же и ответы давал)
А по сути так и не сказал - переустанавливал дрова или нет.
И не кажется странным, что у всех проблема решается с переустановкой свежих дров, а у тебя одного проблема неразрешима.
Вот я и пришёл к выводу, что ты их не переустанавливал.
Вот на этой страничке ВГ форума есть интересная информация (читать полностью страницу) И вообще проблема давняя и информации там много, но главный лейтмотив, дело не в чит-модах, а в основном в комплектации компов и их настройках. ВГ форум "Технические вопросы"
Ещё раз.
Скачай свежие драйвера для своей видяхи.
Скачай спецпрогу для удаления всего мусора от старых дров вот тут.
Загрузись в безопасном режиме и удали все старые дрова с помощью этой проги.
Загрузись в норм. режиме и установи новые дрова.
Ещё раз.
Скачай свежие драйвера для своей видяхи.
Скачай спецпрогу для удаления всего мусора от старых дров вот тут.
Загрузись в безопасном режиме и удали все старые дрова с помощью этой проги.
Загрузись в норм. режиме и установи новые дрова.
Проделал то что делал неоднократно, почему получилось сейчас не знаю драйвера ВК не при чем вообще!)
Сделал так как посоветовал [I][B][SIZE=5]1963sokolik[/SIZE][/B][/I] и все получилось
Вот он рецепт, может кому пригодится ( уверен пригодится многим и не раз) "Удали из клиента папки mods, res_mods, mod_config, Stealthz-unidtall. Зайди по пути диск С/Пользователи/ имя/AppData/Roaming/Wargaming.Net/WorldOfTanks и удали все папки кроме последнего файлика preferences ( настройки клиента) - полная очистка кэша игры. Открой геймцентр и в окошке "Настройки игры" активируй "Восстановление игры". Произойдёт проверка целостности клиента и восстановление всех необходимых папок и файлов клиента. Теперь игра грузится за полторы две минуты!