Привет всем!)
Сейчас скачал мод, а извлечь из архива не получается, пишет что там вирус. Может знаете чего это так?
Невозможно открыть C:\Users\asus\Downloads\Autoaim_setup_18.11.2021.zip
! Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу.
Привет всем!)
Сейчас скачал мод, а извлечь из архива не получается, пишет что там вирус. Может знаете чего это так?
Невозможно открыть C:\Users\asus\Downloads\Autoaim_setup_18.11.2021.zip
! Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу.
У меня обычный антивирус от Виндовса.
С инсталлятора выдает вирус (до этого такого не было) :
А с отдельного архива тоже не пошло, из архива вылез, но проги для запуска установки мода нет
У меня обычный антивирус от Виндовса.
С инсталлятора выдает вирус (до этого такого не было) :
А с отдельного архива тоже не пошло, из архива вылез, но проги для запуска установки мода нет
Понятно. Протанковская муть с глючным ХВМ.
Попробуйте запустить игру из корневой папки, а не из папки win64. Пускай система сама выберет, какой клиент запускать.
Варгеи опять замутили эту хню с календарём, потому и грузится дольше обычного.
Запускать не по этому пути:
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/win64/WorldOfTanks.exe,
а по этому:
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/WorldOfTanks.exe
Должно всё нормально запуститься. Если запустится, то так впредь и запускайте игру. И памяти меньше отжирать будет.
Попробовал запустить по предложенному вами пути. Всё по прежнему. Удалил моды Протанки. Запустил с только с модом АИМ. Осталось, все тоже самое. Лог во вложении
Попробовал запустить по предложенному вами пути. Всё по прежнему. Удалил моды Протанки. Запустил с только с модом АИМ. Осталось, все тоже самое. Лог во вложении
1. Опять за своё. Запускайте клиент из корневой папки, а не 64.
2. Я же говорил проверить целостность игры через опцию геймцентра.
3. Результат на скрине. Перевести?
4. Кэш игры точно почистили?
1. Опять за своё. Запускайте клиент из корневой папки, а не 64.
2. Я же говорил проверить целостность игры через опцию геймцентра.
3. Результат на скрине. Перевести?
4. Кэш игры точно почистили?
Сделал, все как ты сказал. Ничего не поменялось. Присоединяю два файла лога. Один с модом АИМ, а второй без модов вообще. Как видно эти строчки из спойлера присутствуют в обоих логах. Но в логе с модом АИМ присутствует строчка: INFO: [NOTE] package loaded: vxSettingsApi v.1.11.4 by PolarFox (WoT 1.14.0),
а следующая строка только через 25 минут. Значит похоже что в этом файле есть что то такое, из-за чего игра версии 1.14.1.4 не может загрузиться. Но меня ещё удивляет другое. Об этом пишу только я, и проблема проявилась только у меня. Опишу с самого начала. После того как игра обновилась, она стала грузиться долго. Я стал искать из-за чего и вышел на АИМ, пошел на форум. Все молчат. Я ставлю АИМ 31 версии, попробовал установить 29 версию - всё тоже самое. Поставил 18, все стало хорошо грузится. Поиграл так до истечения пробной версии. После обновы АИМа 2 декабря - такая беда стала уже со всеми версиями. Поэтому я здесь и написал.
Нет, не всё.
Это что?
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/win64/WorldOfTanks.exe?
Который раз пишу, запускайте из корня игры, по пути:
Похоже и все мои остальные рекомендации тупо игнорятся.
Попробуйте антивирус отключить, если он есть.
И при установке аим старую папку с configs не устанавливайте.
У вас во всех логах, кроме предпоследнего, висит инфа, что время ожидания ответа от сервера истекло. Так без модов запустилась или нет? Проблема может быть в железе (роутере или системном блоке) либо ваш пров что то косячит.
Нет, не всё.
Это что?
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/win64/WorldOfTanks.exe?
Который раз пишу, запускайте из корня игры, по пути:
Похоже и все мои остальные рекомендации тупо игнорятся.
Попробуйте антивирус отключить, если он есть.
И при установке аим старую папку с configs не устанавливайте.
У вас во всех логах, кроме предпоследнего, висит инфа, что время ожидания ответа от сервера истекло. Так без модов запустилась или нет? Проблема может быть в железе (роутере или системном блоке) либо ваш пров что то косячит.
Я запускаю из корня игры. Почему так пишется в логе я не знаю. Так я же пишу, что без модов игра запускается быстро и это видно даже из лога, 2-3 минуты и всё. А вот запуск игры с модом АИМ тормозится на моменте запуска vxSettingsApi v.1.11.4 by PolarFox (WoT 1.14.0). Удалив только этот файл, игра вообще не запускается. Вот сделал скрин откуда я запускаю (WOT.png), и вот что начал писать лог (python1.txt).