Вот спасибо!
Года 3 не играл, теперь уже вместо ВГ - Леста какая-то... Тут на сайт зайти и Сае найти, тот ещё квест))
2 дня разные версии Авто-Айма пробовал, не работало((
Надеюсь теперь запущу!
П.С. Так же и осталось - перенести в папку Мод?
Всем Здоровья. Не могу установить не один конфиг настроек из предложенных в шапке. Вернее они встают но не работают и в добавок отключают автозахват цели. Может что то не так делаю?
Всем Здоровья. Не могу установить не один конфиг настроек из предложенных в шапке. Вернее они встают но не работают и в добавок отключают автозахват цели. Может что то не так делаю?
Что-то мне подсказывает что Вы что-то не так делаете) В какую папку Вы помещаете конфиг и какую версию айма используете? Опять же по умолчанию у Автора отключены видимые надписи о работе мода, для большей незаметности работы мода)
нет не пробовал и никогда не ставил, всегда было автоматически) Сейчас посмотрел- поставил. Я никогда не лезу в настройки- как сделали так должно быть.
Это Вы зря))) Порывшись в настройках, поменяв конфиги можно значительно улучшить результаты стрельбы) Хотя сейчас,при разрабовских ухищрениях, сколько ты не старайся, у слона все равно толще)))))
Это Вы зря))) Порывшись в настройках, поменяв конфиги можно значительно улучшить результаты стрельбы) Хотя сейчас,при разрабовских ухищрениях, сколько ты не старайся, у слона все равно толще)))))
У тебя платная версия для ЕУ? Если нет, то в шапке написано: "Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA."
Если да, то пиши в личку Автору.Удачи!
Интересная реализация)Похоже на один из аймов одного поляка., но с бОльшим функционалом. Правда мне больше нравятся полные триальные версии) Есть еще вопросик по данной облегченной версии, можно в личке спрошу?)
Версия Autoaim by sae light это мод "автозахват за препятствиями" а не аимбот (к примеру у Spoter подобный есть) но намного лучше однозначно! тут есть индикация захваченной цели (надпись на экране какой танк в автозахвате+расстояние+скорость) и главное тут есть функция захват произвольной точки а она реально очень полезна! если знать как этой функцией пользоваться, то вы оцените её однозначно!!!