Ну вот.
А то фсе - ниработаит да ниработаит
Голова у человека не для того что бы в неё есть и пить пиво. Там ещё мозги у некоторых обнаруживаются. Остальные особо одарённые ждут вечера.
Дальше почитать лобная кость мешает?
По поводу безлима.
Уж не знаю, что лучше для таких как ты - потратить денег для покупки безлима на пару бутылок пива или сидеть и страдальчески стонать три раза в месяц на форуме?
дальше прочитано.Только тебе мешает лобная кость чтобы не писать понтовые фразы ни к чему полезному не приводящие.Замена папки в клиенте? ммм -а сам пробывал?И как результат? ААА-ну у тибяж бизлимит! Ты крут!
а вот благодаря тебе я куплю пару бутылок пива и подожду до завтра обновленный САЕ.
Ну ты оччень крут(с)
Понятно. Очередно интерпретатор - читаю, но не понимаю.
А вот фитинги мне не нужны. Если кроме меня, они вообще никому не нужны, тогда ты занимаешься не тем делом.
Понятно. Очередно интерпретатор - читаю, но не понимаю.
А вот фитинги мне не нужны. Если кроме меня, они вообще никому не нужны, тогда ты занимаешься не тем делом.
ну так и мне не нужен твой платный мод,как и никому ,кроме тебя.А вот надежные и долговечные фитинги ты не покупаешь по причине помехи лобной кости и жмотстве.
Ну вот.
А то фсе - ниработаит да ниработаит
Голова у человека не для того что бы в неё есть и пить пиво. Там ещё мозги у некоторых обнаруживаются. Остальные особо одарённые ждут вечера.