Приветствую народ,извиняюсь сразу,ну никак не исходит надпись "прошёл тестовый период" Я уже раз 50 устанавливал инсталлятор и архивы и кэш везде почистил,но не пойму что не так делаю.. Скажу сразу,не первый и не третий год тут сижу и всегда получалось нормально устанавливать и обращаюсь в чат очень редко. Спасибо заранее,если поможете! Скачиваю через гугл диск и извлекаю архивы из winrar.
Приветствую народ,извиняюсь сразу,ну никак не исходит надпись "прошёл тестовый период" Я уже раз 50 устанавливал инсталлятор и архивы и кэш везде почистил,но не пойму что не так делаю.. Скажу сразу,не первый и не третий год тут сижу и всегда получалось нормально устанавливать и обращаюсь в чат очень редко. Спасибо заранее,если поможете! Скачиваю через гугл диск и извлекаю архивы из winrar.
Если все попробовал и ничего не получается, то попробуй начать с самого эелементарного: посмотри на дату файла, который устанавливаешь)))Говорят помогает )
Вопрос, качал ли кто инсталлятор и минипак по крайней ссылке? Я сам никогда их не качаю, но общаясь с одним челом по его словам не пашет минипак.
Снимаю вопрос, скачал установил по очереди все варианты (отдельные, инсталлятором и минипак) - всё работает.