Под звонкое журчание твоего слива я удаляюсь из темы. И так нафлудил тут без меры.Ты чё чудик твинкарь по продаже варованных аккаунтов охуел так разговаривать? Тебе конкретно долбаёб написано как выловить то что создаёт мод.
Остальное - вперёд. Неможешь - так и заткни пасть. Я для всякой хуйни не собираюсь сдесь ничего расписывать да ещё файлы предоставлять.
Я писал для наивных людей как можно обезопасить свой аккаунт. Не устраивают рекомендации - дело каждого не прислушиваться.
Вверху полёт фантазии больного человека для наивных салабонов.Ну я примерно представляю что за фрукт)
Пшёл срать, твинкарь сопливый.A1196 обоснуй свою позицию , ты написал "необоснованное сообщение". Обоснуй. Или ты такой же му** дак
можно конфиг, а то что мой безтолковый)Пока вы ждёте вот один бой с безлимом мода.
Только что.
Масло в голову долей.неработает
неработает
Используйте пожалуйста кнопку жалобы на посты провокаторов, мы же не можем все темы мониторить непрерывноАДМИНИСТРАТОРЫ, СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ?? ВЫ НЕ СПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ??
ИЛИ ВЫ С НИМ ЗАОДНО ??
глянь мой пост и лог под спойлером. https://4cht.com/threads/autoaim-by-sae.236348/post-1866202Мод после обновы работает корректно.
Инструкция по установке мода на первой странице топика под спойлером.
И конфиги тоже есть на первой странице.
Если в папке с модами есть файл poliroid.modslistapi_1.4.3 - удалите его, должен остаться только новый me.poliroid.modslistapi_1.4.4
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?