Как раз неделя банна,хватит спокойно пересмотреть Крёсного отца,1 часть поглядел,начинаю 2ю глядеть,и вроде вышла 3 часть, ее не глядел вообще еще,а так кинчик хороший,классика жанра,который уже давно позабыли на западе)
Я, на удивление, играю не так часто. Полагаю, что все поимки были связаны с участием в акции Стальной охотник. Раньше старшие товарищи предупреждали, что именно в акциях и специальных событиях не стоит участвовать с читами. Об этом стоит подумать.
Я, на удивление, играю не так часто. Полагаю, что все поимки были связаны с участием в акции Стальной охотник. Раньше старшие товарищи предупреждали, что именно в акциях и специальных событиях не стоит участвовать с читами. Об этом стоит подумать.
я вообще нигде не принимаю участия ни в ГК,ни Охотник и тд,чисто играю в Рандоне даже во взоде не катаю,в целях конспирации,и серовно седня пришли 2а баннна на 7 дней на основу и твино-акк
Играю года 3 с этим паком, никогда не принимал участия в гк, кроме последнего раза, но после первого дня на гк снес все моды и меня не забанили, а так же я являюсь донатером, возможно поэтому бана нет
Интересное совпадение с блокировками раздела модов на формуе и последующей волной банов. Стояли SAE и Cталкер. Мододелов винить глупо, но интересно что такого Леста придумала...
Интересное совпадение с блокировками раздела модов на формуе и последующей волной банов. Стояли SAE и Cталкер. Мододелов винить глупо, но интересно что такого Леста придумала...
Вы какие то странные люди. Вы играете на на своих, личных, серверах, а на чужом. Хозяин сервера при желании может узнать про вас всё, не только про читы. Так понятно?