Подскажет с какого орудия стрелять по дому правительства.джов тупой,что он там может сказать)))
джов тупой,что он там может сказать)))
джова )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как он сказал ( САЛ Я НА ВСЕХ ) и мне будут доатить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или типа того !!!!!!! какая нафиг думаааааааааааааааааааааааа если будучи вододелом он своих донатеров послал ))))
Я понимаю Пашу Амвея пригласили, а вот Джова который явно психически не здоров как минимум у него аутизм и синдром Туретта для чего такого человека было приглашать ?
Ничего зазорного невижу если стримеры ютуберы будут вставлять заставку о своей любимой родине.
так вот и прибирают поближе, что бы сильно не кричали на каждом углу.Непонятно, половина этих ютуберов топит за навального и вообще против линии партии и правительства )
джов зря не пойдет, там помогли бы паспорт российский справить а может и пт15 сделать.
это совсем не проблема, как сотни и тысячи жизненно важных проблем в рфии, которые не решаются вообще, а если и решаются, то только раз в год на прямой линии с царём в частном порядке)уважаемые! а ведь это какой не какой, но всё же подход к проблеме о виртуальной жизни подростков, да и не только подростков
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?