Хочу поговорить с [MENTION=12406]Delysid[/MENTION] ; не юля, напрямую, с глазу на глаз, так сказать по мужски.
А пока, ответь за свои слова: "Скользкий тип, выдаёт себя за порядочного". Надеюсь ты понял о чём я веду речь? Грамотный человек, владеющий сполна значениями русский слов, под твоим выражением поймёт, то же что и я понимаю под этим - человек ведёт себя прилично, а за спиной делает гадости.
Не сможешь предоставить пруфы и откажешься исправить ошибку, я публично назову тебя (как в анектоде): ты в переводе на английский Мир(peace)Дверь(door)Мяч(boll)
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; Александр, вроде доказательства о "клевете" и оскорблении налицо. Сколько рид-онли положено за подобное? Ходатайствую о вынесения вами решения.
Delysid пустозвон ТЫЦ
В каком это месте я обсуждал работу модераторов? Где можно увидеть запрос(от меня) об обжаловании вынесенного вердикта? Где я вырывал контекст, если у меня все в цитатах на первоисточник? Я обсуждал конкретного человека(без оскорблений) в специально отведенной ветке.Уважаемый! вы создали тему против правил форума!
В частности:1.10. Запрещено обсуждать работу модераторов в любом разделе или теме, кроме арбитража.
А личные сообщения не вариант? Или я только один использую их для общения "с глазу на глаз"?нет возможности разговора с глазу на глаз
Я не оценивал работу alive_metal'а как модератора, а оценивал его рассуждения как человека/форумчанина.Вашу тему, считаю естественно полной провокацией, в отношении администрации форума!
В каком это месте я обсуждал работу модераторов? Где можно увидеть запрос(от меня) об обжаловании вынесенного вердикта? Где я вырывал контекст, если у меня все в цитатах на первоисточник? Я обсуждал конкретного человека(без оскорблений) в специально отведенной ветке.
А личные сообщения не вариант? Или я только один использую их для общения "с глазу на глаз"?
Я не оценивал работу alive_metal'а как модератора, а оценивал его рассуждения как человека/форумчанина.
P.S. По сообщению выше - увидите, что не только у меня возникли вопросы после этой темы...
Я так же считаю , что никаким боком арбитраж не касался самого форума .
Это личные амбиции, просто человек почву подготовил., а все началось после темы про кредитки-она почищена я не нашёл этого диалога.выждал и применил админ рисурс
Да и подпись на странице модератора , вообще через чур( мог бы на твинке своём такое написать), при этом она напрямую доказывает сугубо отмщение и личные мативы.
А делать свои выводы не обоснованые не достойно......
"Порезаны отрицательные мнения в системе мнений" .
Мне одного этого достаточно!!!!!У меня такое с рук не сходило и не будет сходить никому!Да сиди ты в своем разделе и контролируй маты, придумал себе что подытоживать чужие действия имеешь право и делать умозаключения. Кто ты такой чтобы выводы свои делать?
-----------------------------------
Обращаюсь к администрации прекратите таким давать сообщения о конкурсе на сайте размещать у людей реально начинает ехать крыша.
Опять в модераторы попал полуделанный,.
Цитата №2 говорит о том , что пустослов , говоря русским языком пиз...., но не об этом речь.............
Просто хочу услышать мнение Модератор на этот счет.
Да и цитата взята с той темы , что я не нашёл..........
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Так речь , по крайней мере , моя , сейчас не о ЛСД,
Может чуть позже..........о НЁМ
Упс, я то не знал что вызов работает в цитатах...)Для начала что бы его услышать нужно было его вызвать
А то меня вызвали в первом посте.
[MENTION=70897]alive_metal[/MENTION]
....
Хочу обсудить содержание сегодняшней темы нашего форумчанина, а по совместительству — модератора [MENTION=70897]alive_metal[/MENTION];
..... на мое оценочное суждение, достойно получения вами публичного звания - "Провокатор".
(пойдя по вашему примеру публичного гнобления)
[/CENTER]
Весь состав прикосаем!Но в арбитраже.Сразу скажу о том , что Я отдаю отчет тому ,что в каком то формате Модераторский состав неприкасаем, но тогда и внутренние требования к личным качествам и амбициям должны быть без эмоций и всего остального
Это не претензия, это простое рассуждение. Изначально пост был опубликован в ветке "Флуд без модерации".Уважаемый ВВС. Мне не вполне понятен смысл вашего исследования, кроме демонстрации вами глубокого знания русского языка. Вы не могли бы внятней выразить суть вашей претензии?
Это не претензия, это простое рассуждение. Изначально пост был опубликован в ветке "Флуд без модерации".
В данном случае не нужен был арбитраж , во флудилке нужно было обсудить по-русски, я думал как это сделать ,но постеснялся тебе в личку написать
Я просто человеку объяснил смысл затеянного.Я еще раз вам пишу,любое обращение к модераторам через личку или арбитраж!
Видимо не зря в конце в цитату вставил, ИМХО, но это был перебор. "Лежачего не бьют".За что и будет наказан.
Я просто человеку объяснил смысл затеянного.
По поводу общению в арбитраже насчёт администрации - усвоил и не отрицал/отрицаю после ваших объяснений(выше).
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Видимо не зря в конце в цитату вставил, ИМХО, но это был перебом. "Лежачего не бьют".
Это не претензия, это простое рассуждение. Изначально пост был опубликован в ветке "Флуд без модерации".
Этого мало), пост взятый Модератером был давно и он мог бы принять меры раньше , если его что то не устраивает, а не ждать и не готовить момент отмщения .
Я жду только его ответа,после чего последует наказание.
С подписью перебор согласен на все 100%
Я не защищаю Макса, т.к. он действительно нарушил правила ресурса в обсуждаемой теме(поддался на провокацию). Насчёт цели поста - таков мой ответ: "Ищущий всегда найдет". Понимайте как желаете.Странно и мутно... Вы не защищаете Макса, вы не просите его разбана, не приведите аргументы, а только цепляетесь к чьим то словам... Показали себя филологом, возьмите с полки пирожок. А чего вы хотите то?
Если я гопник , то могу тебе на ботинки на..........
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?