Друзья, есть шанс что мы нашли выход ! Сегодня удалось сделать 9 заказов по 45 коробок, из тех что ждали манибэк на киви после 1 числа ))) Днём будем пробовать ещё - отпишусь о результате ! А я реально думал что всё конкретно капец ! Вдруг всё восстановится ! Хочется надеяться ! всех с наступающими праздниками !
Друзья, есть шанс что мы нашли выход ! Сегодня удалось сделать 9 заказов по 45 коробок, из тех что ждали манибэк на киви после 1 числа ))) Днём будем пробовать ещё - отпишусь о результате ! А я реально думал что всё конкретно капец ! Вдруг всё восстановится ! Хочется надеяться ! всех с наступающими праздниками !
По поводу принятия новых заказов:
могу взять заказ только через логин/пароль ! С оплатой на киви минимальный заказ на коробки от 45шт (одного типа) стоимость от 2160 руб
минимальный заказ на голду от 20к стоимость от 2500 руб
технику НЕ принимаю пока что !
внимание ! при заказе через логин пароль отключайте вторую защиту на вход ! всё время пока ваш акк у нас вы МОЖЕТЕ ИГРАТЬ ! Мы в клиент игры НЕ заходим, только на сайт .
время выполнения заказов увеличилось до 3-5 дней.
По поводу принятия новых заказов:
могу взять заказ только через логин/пароль !
минимальный заказ на коробки от 45шт (одного типа и кратно 5) стоимость от 2160 руб
минимальный заказ на голду от 20к стоимость от 2500 руб
технику НЕ принимаю пока что !
внимание ! при заказе через логин пароль отключайте вторую защиту на вход ! всё время пока ваш акк у нас вы МОЖЕТЕ ИГРАТЬ ! Мы в клиент игры НЕ заходим, только на сайт .
время выполнения заказов увеличилось до 3-5 дней.
Новости.
По поводу не выполненных заказов на коробки - их осталось всего 4
Заказы на технику и сегоднешнего Скорпиона НЕ ПРИНИМАЮ
Принимаю заказы на голду по логину паролю от 20к. цены старые в первом посте темы. может завтра/послезавтра приму несколько заказов на коробки 40шт =2100руб
По поводу рисков бана, за последние три+ месяца было всего 2 случая
возможно будет какие то изминения/мтабилизация в работе после 14 числа, когда эти долбаные "кубикорубики новогодние" с продажи выведут