Завёз Twitch-аккаунты с перманентным (постоянным) статусом Twitch Prime, можно получать лут до конца акции и Кинг Тигр будет в Ангаре на постоянку! Количество ограничено, цена 120 рублей за штуку.
Это удобно тем, что можно заплатив за 1 аккаунт получать плюшки до конца акции, не заморачиваясь отвязками-привязками и прочей ересью. Купил 1 раз и пользуйся)
Ситуация такая. На данный момент аккаунтов за 40 нет в наличии, скоро будут, сделаю анонс. Аккаунты с длительным праймом в наличии в ограниченном количестве
Дима, когда был товар, вы оплатили и не вернулись на вкладку проверки платежа, вы её закрыли сразу видимо, поэтому товар не был отправлен сразу. А человек, оплативший после вас, оплатил и проверил платёж, товар ему сразу отправился, и в этот момент товар закончился. Щас товара нет, я верну деньги на ваш счет. Таких людей, оплативших и не проверивших платёж 2 человека, деньги вернутся им.
Написано же, НЕ ЗАКРЫВАТЬ ВКЛАДКУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПЛАТЕЖА!
Пока что Яндекс глючит, не могу ни с приложения ни с телефона отправить, отправлю как смогу, сегодня просто еду далеко не буду дома, вечером постараюсь вернуть.
Сегодня как приеду домой около 20.00 (уехал на весь день) постараюсь залить аккаунтов, пока твичи закончились, на сайте товара нет. Сделаю анонс в теме как все будет.
Залил 9 аккаунтов на сайт, буду поздно вечером дома посмотрю что ещё можно будет сделать. Форум читать не смогу, не будет интернета, вечером приеду все отвечу-помогу
Сразу предупрежу - вебмани криво работает, лучше оплатить Яндекс деньги ил киви. Можно оплатить по киви с помощью банковской карты, там будет комиссия копейки
Аккаунты связал. Но так ничего и не зачислили. При повторном заходе на твич пакет гольф остается активен. При попытке кликнуть на него опять предлагает связать аккаунты