Я ХЗ, когда была акция на китайские тяжи (Ася шарит) я искал 112, а сейчас даже не знаю, хотя цена гораздо ниже ТТ 8 уровня, думаю всё-таки куплю, остальные с х5 уже есть и брал подороже.
Я ХЗ, когда была акция на китайские тяжи (Ася шарит) я искал 112, а сейчас даже не знаю, хотя цена гораздо ниже ТТ 8 уровня, думаю всё-таки куплю, остальные с х5 уже есть и брал подороже.
по 5-ти бальной шкале 4 с учетом 27% скидки и с тем что его на кодеры продают от 2 000 рублей.
Конечно он у меня есть;-) Победа!
Бой: Топь
Техника: Type 62
Получено опыта: 1*313
Получено кредитов: 49*839
Достижения в бою: «Счастливчик», Знак классности «3 степень»
По поводу 112, КС бесполезны, будем учится выцеливать на ББ
Доходность как у всех, снаряды дорогие.
В КБ нормально чувствует себя, 2 линия его.
ВЛД пробивают часто, не горит. Крутится хорошо(свет гасит на ура)
+24% скидка
С теста проскочила инфа 112му улучшили многие характеристики, видео сами посмотрите, ссылки не могу добавить трафик ограничен.
Пока доступен в продаже можно приобрести.
С теста проскочила инфа 112му улучшили многие характеристики, видео сами посмотрите, ссылки не могу добавить трафик ограничен.
Пока доступен в продаже можно приобрести.
как бы удивительно это не звучало, но зашёл гораздо приятнее дида6. борта очень нравились у него, да и в лоб нечасто горел)
всё таки посоветую взять когда появится, при таком апе дид6 смотрится каким-то... забубённым, неинтересным)
112 сейчас будет лучше, чем ис6. Это как с хеви и 50б было. Сначала хеви был норм, 50б храмал, потом 50б апают, а хеви нерф. И в итоге хеви сейчас не очень.