отлично дружище"Минималистик неон"
Посмотреть вложение 61984Посмотреть вложение 61985
Посмотреть вложение 61986Посмотреть вложение 61987
Автор: badboy78
Минималистичный прицел, один из лучших и популярных прицелов в игре "Мир Танков".
Выполнен в неоновых тонах, прекрасно виден на всех картах.
Никакой лишней информации, сочетает в себе минимализм и рациональность.
Так-же к прицелу прилагаются два анимированных авторских сведения.
Сведение №1 "The Maltese Cross 45".
Сведение №2 "Белое" с анимацией перезарядки и светофором пробития.
Сведение устанавливайте на свой вкус. Это ваш выбор и только ваш.
Скачать
К тому же, прицел отлично отцентрирован.отлично дружище
Обновлено 1.25.0.0Прицел можно поправить под 1.25.0.0
Весьма интересное сведение). Поставил Тестовое, понравилось, вроде и отцентрировано как надо(по моему мнению)) От души!)Апгрейд прицела:
Переосмыслили "прицельные планки"
Посмотреть вложение 63710Посмотреть вложение 63712
Посмотреть вложение 63713Посмотреть вложение 63714
Добавили новое "сведение (Тестовое)", старым "сведениям" добавили яркости, обновили "маркеры бронепробития"
Посмотреть вложение 63715
Да, сведение отличное и отцентрировано хорошо.Весьма интересное сведение). Поставил Тестовое, понравилось, вроде и отцентрировано как надо(по моему мнению)) От души!)
Надо потестить, может тоже зайдет))Да, сведение отличное и отцентрировано хорошо.
Но для меня, сведение №1 "The Maltese Cross 45" беспорный топ, катаю с ним.
Уж больно все крупновато , отвлекает пипец.Да, сведение отличное и отцентрировано хорошо.
Всё сделано стандартно. Поиграй с настройками прицела или поставь мод на уменьшение сведения:Уж больно все крупновато , отвлекает пипец.
Наверное привык к тайпану и сведению гарпун , там нет таких жирных линий. А мод на уменьшение это лажа , и так все в край летит а тут еще не досводиться будет.Всё сделано стандартно. Поиграй с настройками прицела или поставь мод на уменьшение сведения:
Dispersion Reticle (+ Server reticles & Reticle size) - Рассеивающая сетка (+ Серверные сетки и размер прицельной сетки)
"Уменьшенное сведение" и "Быстрое сведение" разные вещи, не стоит путать божий дар с яичницей.А мод на уменьшение это лажа , и так все в край летит а тут еще не досводиться будет.
Покатался с "мальтийским крестом", неплохо. Единственное что напрягает, меня лично, это почти одинаковый окрас самого креста(салатно-голубой) и маркера пробития на 100% (зеленый) оттенки очень рядом, похожи. Если бы сам крест сделать совершенно отличным по цвету от маркеров пробития(красного, желтого и зеленого), например белым,то мне кажется было бы удобнее. Но это мое мнение по опыту использования). К остальным маркерам от этого сведения претензий нет, все четко и четко различимо. Да, еще уменьшил яркость креста сведения 45 под себя, по дефолту очень ярко светится)Да, сведение отличное и отцентрировано хорошо.
согласен сама форма креста ок может немного поменьше и цвета мне тоже не катят черный был бы суперПокатался с "мальтийским крестом", неплохо. Единственное что напрягает, меня лично, это почти одинаковый окрас самого креста(салатно-голубой) и маркера пробития на 100% (зеленый) оттенки очень рядом, похожи. Если бы сам крест сделать совершенно отличным по цвету от маркеров пробития(красного, желтого и зеленого), например белым,то мне кажется было бы удобнее. Но это мое мнение по опыту использования). К остальным маркерам от этого сведения претензий нет, все четко и четко различимо. Да, еще уменьшил яркость креста сведения 45 под себя, по дефолту очень ярко светится)
Покатался с "мальтийским крестом", неплохо. Единственное что напрягает, меня лично, это почти одинаковый окрас самого креста(салатно-голубой) и маркера пробития на 100% (зеленый) оттенки очень рядом, похожи. Если бы сам крест сделать совершенно отличным по цвету от маркеров пробития(красного, желтого и зеленого), например белым,то мне кажется было бы удобнее. Но это мое мнение по опыту использования). К остальным маркерам от этого сведения претензий нет, все четко и четко различимо. Да, еще уменьшил яркость креста сведения 45 под себя, по дефолту очень ярко светится)
согласен сама форма креста ок может немного поменьше и цвета мне тоже не катят черный был бы супер
Ок, изменим, но немного позже.Я согласен с МАВРЕХ58 и рор64 крестик лучше наверное белый, а то с пробитием сливается,
я имею ввиду этот.
Теперь будет сливаться с не пробираем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?