ставишь DefaultZoom 10.0Никогда не пользовался, но уже достало колесико крутить.
Количество позиций 20, а если надо срочно сбросить с 10 позиции снайперский прицел, как? еще 10 раз на клавишу нажать?
И переключение режимов только на клавише LShift, это как задано в настройках игры?, и меня если стоит на пробел., будет работать по этой клавише?
Индикатор очень хороший. Не врёт, но лучшее его качество то, что можно разместить где угодно и любым цветом размером. Можно вообще подогнать что будет как родной элемент прицела.
Да вообще очень хороший скрипт. От десятка файлов избавился благодаря ему.
ставишь DefaultZoom 10.0
да как в настройках
Вопрос не в этом, чтобы прейти допустим с 10го режима на 3й, нужно полный круг сделать, клавишу нажать 10+3 раза?
К сожалению, с ним не работает Battle Assistant.
Я такого что то не заметил. ВА по своему благополучно работает, а этот мод расширяет родные клиентские функции.К сожалению, с ним не работает Battle Assistant.
Я такого что то не заметил. ВА по своему благополучно работает, а этот мод расширяет родные клиентские функции.
Ну значит что-то еще влияет, но последняя капля для БА именно этот мод. С серверным прицелом AIO работает нормально.
Думаю сюда можно. Один бой на арте и выход.
*** скрытый текст ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?