Основной прелестью данного мода является ускоренное сведения. Достигается оно тем, что круг сведения показывается в чуть меньшем виде и это не сильно влияет на точность стрельбы, ведь сведясь только на половину, вы уже имеете хорошие шансы поразить цель.
После установки мода, как только вы наведете прицел на цель, без раздумий стреляйте и будьте уверенны, что 100% попадете и пробьете противника. К прицелу очень быстро привыкаешь, уверен, что он обязательно найдет своих поклонников.
Экспоинт,ты же вроде раьше сборки пилил..я на них играл..а что то сейчас не видно) (или я путаю?)
Ща опробуем модик)
А его в res_mods кидать или в mods ?
раньше до патча 9.13, потом в моды ушел
сейчас есть, но только мои моды в нем
Добавлено через 58 секунд
в папку mods
зря дружище..помню нравились)...а где твои моды сейчас найти?
А его в res_mods кидать или в mods ?
значение 0.5 это значит уменьшено в 2 раза?
Основной прелестью данного мода является ускоренное сведения. Достигается оно тем, что круг сведения показывается в чуть меньшем виде и это не сильно влияет на точность стрельбы, ведь сведясь только на половину, вы уже имеете хорошие шансы поразить цель.
После установки мода, как только вы наведете прицел на цель, без раздумий стреляйте и будьте уверенны, что 100% попадете и пробьете противника. К прицелу очень быстро привыкаешь, уверен, что он обязательно найдет своих поклонников.
Подскажите, запрещена эта модификация ВГ или нет.
что там у спотера я не знаюваше уменшение сведения и уменшение сведения круга разброса отSpotera одинаковы по функциональности или есть какие то коренные отличия подскажите
ваше уменшение сведения и уменшение сведения круга разброса отSpotera одинаковы по функциональности или есть какие то коренные отличия подскажите
привет!
экспоинт,в папку 1601 можно кинуть или ожидать обновы?
в конфиге будет возможность уменьшить для снайперского режима,на будущее или без этого ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?