Использование мода:
- Сначала проходите по танкам на которые хотите ставить маскировочную сеть, стереотрубу, ящик с инструментами, , мод это запомнит и будет сам ставить оборудование на те танки по которым вы прошлись
- Сохранение идет в dat файл в папке мода в корне игры
«Скачать»
логи скиньС этим же хеш файлы пробовал, первый раз нормально, а дальше всё, не работает. Видимо недоковыряли.
логи скинь
[MENTION=15491]Иван72[/MENTION] что за фигня с логом?
http://4cht.com/member.php?u=15491
успел, переустанови танки вообщеЯ не знаю. Ждал ответа, потом просто всё удалил и тут и в модах, от греха.Буду другое ждать, раз сам не могуПардон,ты же успел посмотреть?
успел, переустанови танки вообще
Может я туплю где, картинка такая случайно вряд ли получилась бы из символов. Не удаляй, я психанул и лог и всё удалил. Если сохранил, оставь, а то я не оправдаюсь
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Смысл? Удалил, мод , проблем пока нет. А будут, значит у всех, кто ставил. Но мне кажется испугом маленьким отделаемся
Полностью исправлена работа мода
Он и так работаля старый перекинул все работает даже настраивать ненадо было, все настроики остались
а нельзя ли сделать этот мод одним файлом? а то у меня несколько файлов требуют замены (одинаковые имена), что как я понимаю приведёт к косякам в игре...
а нельзя ли сделать этот мод одним файлом? а то у меня несколько файлов требуют замены (одинаковые имена), что как я понимаю приведёт к косякам в игре...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?