все твои прицелы работают дружище Я еще думаю что ты туда влупил что они постоянно работают Ну првда все не проверял но играл на плазме кресте и еще несколькеизх все ок
Так ты уж определись, или тебе за бесплатно делать не хочется или у тебя времени нет, я тебе предложил отличный вариант, и тебе будет приятно и халявщики будут думать.
Я ему предложил отличный вариант, а вы как два тугодума тут же вякать начали. Бесплатно в наше время ничего не делается, и если у тебя нет 100 рублей купить авторский мод, иди гуляй, и ищи халяву. Дятел я в танки не играю, а когда играл я, покупал то что мне надо, потому как понимаю что человек тратит своё время. В отличие от тебя такого правильного, но вто же время либо жадного, либо привыкшего к халяве.
Я не понимаю, ты реально думаешь ,что я не в состоянии принять решение и мне нужна чья то помощь? Я делаю это когда есть возможность. Выставляя цену мне ПРИДЕТСЯ постоянно обновлять, в ущерб моему времени и моим РЕАЛЬНЫМ увлечениям. А если тебе трудно подождать 15 сек рекламы, чтоб скачать файл, то это НЕ МОИ И НЕ ЧЬИ проблемы. Ребята тоже не богатеи и когда могут кидают. И прекратите сраться! ! !А то итак уже все кто что то делал слиняли!!!
Лучше посмотрите какой я танк сделал и купите (можно в виде деталей)
Я не понимаю, ты реально думаешь ,что я не в состоянии принять решение и мне нужна чья то помощь? Я делаю это когда есть возможность. Выставляя цену мне ПРИДЕТСЯ постоянно обновлять, в ущерб моему времени и моим РЕАЛЬНЫМ увлечениям. А если тебе трудно подождать 15 сек рекламы, чтоб скачать файл, то это НЕ МОИ И НЕ ЧЬИ проблемы. Ребята тоже не богатеи и когда могут кидают. И прекратите сраться! ! !А то итак уже все кто что то делал слиняли!!!
Лучше посмотрите какой я танк сделал и купите (можно в виде деталей)
Да не качаю я твои сведения, тебе просто подсказал самый верный вариант после твоего сообщения о том что ты не хочешь это делать бесплатно и всё. Мне абсолютно всё равно как этот мод получат халявщики, бесплатно или за бабки. Вот в том и дело что раз денег нет, значит кто-то им обязан, просто мы походу друг друга не понимаем.