друже отдохни ты загрузил своими сведениями надолго -дай время их освоить а насчет их как то упорядочить мне кажется каждый их классифицируетсам-лично я из всего многообразия выбрал все с большой точкой и тащусь от этого
Выкладывали, поищи в теме, тут много чего Автор выложил за последние дни)))Практически на любой вкус и цвет)Особенная активность на стр 8-9))) там найдешь то , что спрашивал)) И просьба не лениться читать тему(вернее ТЕМЫ)), чтобы не задавать лишних , постоянно повторяющихся вопросов)Благодарю за понимание!)
друже отдохни ты загрузил своими сведениями надолго -дай время их освоить а насчет их как то упорядочить мне кажется каждый их классифицируетсам-лично я из всего многообразия выбрал все с большой точкой и тащусь от этого
да с этим прицелом и сведением всё)))
и так их достаточно)))теперь надо бы как то до кучи их собрать
и именно те что понравились народу...кттс...)
на счёт сведений с рукой пока приторможу...сливать не буду...
для начала хочу увидеть что люди отпишут...ну а потом уже может и солью...
Выкладывали, поищи в теме, тут много чего Автор выложил за последние дни)))Практически на любой вкус и цвет)Особенная активность на стр 8-9))) там найдешь то , что спрашивал)) И просьба не лениться читать тему(вернее ТЕМЫ)), чтобы не задавать лишних , постоянно повторяющихся вопросов)Благодарю за понимание!)
я имел в виду последний скриншот прицела,там свидение как стандартное,только белого цвета и маркер пробития при наведении зеленый крестик,полистал тему и не нашел,чтобы его выкладывали
я имел в виду последний скриншот прицела,там свидение как стандартное,только белого цвета и маркер пробития при наведении зеленый крестик,полистал тему и не нашел,чтобы его выкладывали
ну это сведение с другой темы было и его я не выкладывал в этом патче...
оно у меня в приватных сборках...но подпилено ещё лучше чем было...
скриншот ты видел...
ну это сведение с другой темы было и его я не выкладывал в этом патче...
оно у меня в приватных сборках...но подпилено ещё лучше чем было...
скриншот ты видел...
Заценил сегодня (и пожалуй выбрал) сведение белое с большим крестом!! Просто супер!!!
Вообще не нужно напрягаться чтоб рассмотреть пробитие/непробитие,да и сведение вцелом!!!
Спасибо за все что ты для нас делаешь,хоть какое то новшество в этом болоте картофельном))
Заценил сегодня (и пожалуй выбрал) сведение белое с большим крестом!! Просто супер!!!
Вообще не нужно напрягаться чтоб рассмотреть пробитие/непробитие,да и сведение вцелом!!!
Спасибо за все что ты для нас делаешь,хоть какое то новшество в этом болоте картофельном))
если бы мне так донатили как вы тут пишите некоторые...я бы уже и сборку свою приватную слил...
а так это пустые разговоры...будет результат с вашей стороны...за мной тоже не заржавеет...
ты глубоко ошибаешься...всё да не всё...я вожусь от начала и до конца патча...шлифую...тестю итд итп...
кто гонял и гоняет на моих работах тот знает и не даст соврать...
ну и на последок...я догадываюсь кто ты...так что давай не будем тут устраивать клоунаду...
ты спросил я ответил...на этом тема закрыта...
Сейчас переведу 1000 на киви-потом сбрось ссылку на почту или в личку-лучше на почту
Добавлено через 12 минут 16 секунд
Пытался перевести на киви- +380986060790 пишет неправильный формат значения-ответь на почту,как лучше-сразу переведу