Во, кстати вспомнил.. в настройках игры хотел вчера по быстрому включить родной клиентский, так клавиша "прицел" вообще не реагировала на нажатие.. Это же не нормально? Может глянешь на досуге?)
не...не солью...))))
это лично мой прицел...я годами на нём сижу...)
копию...наподобии него я сливал в прошлом патче в сборке...
но сам оригинал не успел тогда слить)))
звиняйте....
что смотреть?если прицел...то с ним всё в порядке...
я же скриншоты выкладываю с настройками)...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не...не солью...))))
это лично мой прицел...я годами на нём сижу...)
копию...наподобии него я сливал в прошлом патче в сборке...
но сам оригинал не успел тогда слить)))
звиняйте....
Во тебя прорвало)))...я уже запутался в прицелах твоих) Спасибо
P.S. Короч протестил все что тут выловил и остановлюсь пока на Белом сведении с небольшим крестиком!! Супер
По правде сказать большой крест уж большой очень,хотя мне очень нравиться.Масянь,а можно ли его переделать ,чтоб лучи не на весь экран,а как блик сантов по5....Как то такой у Тайпана был)
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!! Прощай СОН, Привет чОрные глаза на работе))))
Во тебя прорвало)))...я уже запутался в прицелах твоих) Спасибо
P.S. Короч протестил все что тут выловил и остановлюсь пока на Белом сведении с небольшим крестиком!! Супер
По правде сказать большой крест уж большой очень,хотя мне очень нравиться.Масянь,а можно ли его переделать ,чтоб лучи не на весь экран,а как блик сантов по5....Как то такой у Тайпана был)
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!! Прощай СОН, Привет чОрные глаза на работе))))
)))Масяня, сделай ему попеременно мерцающий бело-синий контур))))))))))))А то ведь клаву разнесет перенастраивая))))щЮтка))
За сведения благодарочка от души!
)))Масяня, сделай ему попеременно мерцающий бело-синий контур))))))))))))А то ведь клаву разнесет перенастраивая))))щЮтка))
За сведения благодарочка от души!
:Smile_teethhappy:собрал для себя за основу взял бирюзовый сведения белый арт от сборки на основе тайпен получилось даже не плохо спасибо масяня за твои прицелы