интересно пованговать что же подгонит картошка нам на 9е мая)
что бы ванговать было проще победные акции за последние 3 года:
День Победы 2014
День Победы 2015
День Победы 2016
похоже все будет стандартно: 5х опыт, скидки на технику прем и прокачиваемую, 1 день према, по 5ть ништячков, скидки на оборудование + еще малость по мелочи..
думаю, еще один день ПА удастся намутить в самолетиках)
как то грустно.. никакой интриги нет..
а может 4ю волну подгонят?))
Тенденция прослеживается на уменьшение наименований в акции, врядли уже будет на переобучение и обычное ремкоплекты за серебро. Да и 4 волна наверняка будет.
Ну для 5-10и песочных нагибаторов он и нужен,мне нет,не понимаю фана от игры на 2-3 лвл.ДЖЕДАЯ давайте в свободную продажу
Ну для 5-10и песочных нагибаторов он и нужен,мне нет,не понимаю фана от игры на 2-3 лвл.
Прикольно !! Ты воюешь , а тебя 2 Е-100 охраняют ... Как говориться- не так страшен танк,как его пьяный экипаж :rzhaka:А какая разница какие будут в продаже танки ( если будут конечно)? Если вся игра стала похожа на " непонятно что "..... собрался давеча лбз заброшенные на арте довыполнить))))) так меня вчера 2 Е100 и Ягпанцер в кустах охраняли - так в чат и писали " боимся ехать, у противника 2 коня и 261 в команде, оглушат и отимеют ".А мы тут всё про новые танки, механику и т.д. и т.п :Smile_izmena_jap:
..та да,как то уже скучновато без этих волн,хоть что то в этих танках разбавляет))). Да и 4 волна наверняка будет.
было б не плохо чтобы акцию запустили на обмен премтанков с доплатой...забыл как акция называется
Скорее всего,у тебя нету Т-127)
думаю числа 5-6 начнут баны раздавать! 99% уверенности.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?