я сегодня профукал телефон. как мне его найти .помогите плиз
всмысле запрос. в ментурубери коробок с него и по номеру делай запрос
Телефон найти можно,за 1 час.(или когда его вкл)
Только кто будет вами заниматься) в полиции..
Извини. Сочувствую конечно же.
Иди пиши заявление. Вот и вся помощь.
самое интересное, знаю что в соседнем доме. но толку то 0
однокласник мент ,как раз в дч прозябает. уже кинул заявуНе теряй времени.Как правило его куда нибудь спихнут в ближ. время.
Пока он там иди в полицию.Расскажи все как есть,И что думаешь где кто,и как.И обязательно напиши заявление,и проконтролируй что его внесли в журнал учета поданных заявлений( журнал регистрац находится в у дежурного в ДЧ)
А то в ведро выкинут когда ты домой пойдешь что бы не висяк не брать себе.Нередко такое бывает.
_ _ _ _ _ _ _ _
Время идет....
Ну вот и норм.
Что за телефон то? Смартфон?
ну да смарт. а участковый у нас это смех. сам потеряется -*** найдёшь
Скажу из своего опыта.
"Потерял" телефон, сразу отправил смс - "Если вы нашли этот телефон, перезвоните и верните за вознаграждение", периодически звонил на него, но без ответа, 3 раза обошел пешком все места где мог бы быть телефон. ТИШИНА.
Подключал всех друзей в погонах и немалых, но объяснили НЕТ состава и запросы, где телефон делать не будут, а то потом по шапке получат.
Уехал в отпуск в Турцию и там мне с моего номера позвонили, типа нашли.
По прилету вернул телефон, правда на встречу друга в погонах пригласил, мало ли что. Тело, что нашло телефон пояснило, что нашел в кустах, хотя я в том месте когда потерял даже рядом не был.
Дал телу на опохмел и все довольны.
Звони и отошли смс.
Надейся.
Удачи
Владимир не Подмосковье, там полиция спит, а не работает, всех посокращали.
Везения тебе понадобиться.
Смс это правильно, а входящие звонки можно в личном кабинете переадресацию сделать