Дык сайт не мой, там такая политика..
Пойми разницу:
1. человек общается с сообществом, участвует в дискуссиях, помогает и высказывает свои мысли ну и заодно даёт доступ за деньги к эксклюзивным модам.
2. человек натырил модов в своё время, сидит в своей теме в поддержку модов, не общается, не помогает на форуме, не советует а тупо гнусно барыжит.
Я считаю что нужно ломануть PolarFox. Человек мало того что все моды сдул с подполья так ещё здесь под твоим крылышком. Он ещё не страданул а должен.
Его пак уже в платных модах.А ты как я понял ищешь жертву тебе скучно паходуНе одной идеи у него своей нету в паке. А имея скрипт его программист переделает даже с патча начала игры да ещё рюшки добавит. Нахождение пака его не в разделе модов для продажи и это уже доказывает что согласия и понимания не будет. Остальное всё как я и писал выше.
И раскрой глаза и отрекись!
У них только один проект состоялся это танки wot и wot blitz,остальные вряд ли окупятся.На новом поприще большая конкуренция,по анонсу вообще не понятно в какую сторону пойдёт движение,есть же в таком духе The Division,Rainbow Six Siege и тот же Counter Strike.https://www.youtube.com/watch?v=xUAUR4Q4D-g
А так скоро сделают контрстрайк от варгейминг и детки все сбегут из wot
И не осознают, для этого надо потерять... Такой менталитет у людей. Скорбеть и осознавать ценность потери стоя возле гроба. Без потерь нет осознания значимости того или иного человека или вещи.У них только один проект состоялся это танки wot и wot blitz,остальные вряд ли окупятся.На новом поприще большая конкуренция,по анонсу вообще не понятно в какую сторону пойдёт движение,есть же в таком духе The Division,Rainbow Six Siege и тот же Counter Strike.
У них какая то навязчивая мысль что игры больше пяти лет не живут.Они не понимают что создали. World of Tanks это их бриллиант который ещё нужно обрабатывать а не распылять свои силы на призрачные проекты.
Да никакой печали у них это не вызовет,много проектов даже в меру популярных закрыли,они своё уже взяли,даже больше чем могли себе вообразить,да и вечную поддержку проекта нам никто не обещал,нам будет обидно прощаться со своим виртуальным добромИ не осознают, для этого надо потерять... Такой менталитет у людей. Скорбеть и осознавать ценность потери стоя возле гроба. Без потерь нет осознания значимости того или иного человека или вещи.
Я имел в виду, в их случае - потерю доходов ." Совесть напоминает хомячка- он или спит или грызет". У ВГ хомяк тупо в коме.Да никакой печали у них это не вызовет,много проектов даже в меру популярных закрыли,они своё уже взяли,даже больше чем могли себе вообразить,да и вечную поддержку проекта нам никто не обещал,нам будет обидно прощаться со своим виртуальным добром
Та да, "мягкий и пушистый", твой сарказм по поводу обсуждения банов тоже не мне одному не понравился. Если мне не нравиться тема я туда не лезу, просто закрываю и не даю советы. У каждого свое мнение.я против данной темы не имею ничего личного простой вопрос задал не надоело обсуждать баны на что ты ответил (Обсуждение, дискуссия, умные советы и тд это намного интереснее чем выкладывания чужих роликов с ютуба)вот и я думаю причем тут это . вот и отвечаю вам .
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом..... Я знаю, что зависть — примета успеха.
:ruka-lico:где написано мною что мне не нравится данная тема???удачи вам в обсуждении.
с пустого в порожние гоняете с этими темами про баны одно и тоже 100500 рас писать и создовать не надоело!?
Дык появился второй jumperr на форуме в лице BOJlOHTEP :jesus:
Я читаю посты так мне вообще кажется что BOJlOHTEP твинк jumperr.
Такое же не понимание действий, такая же упёртость и замкнутость в мировоззрении. :Smile_smile:
Короче... во всем виновато ВГ... затянули они свою 3-ю волну, "Настоперчило" ждать.но действительно, господа, большая просьба не засорять тему..
хотите экшина - в беседку, я уже и ссылку дал.. точно подтянусь
а здесь - давайте жить дружно.
забанят в игре, так хоть на свежем воздухе будем больше находиться, нервишки в порядок начнём приводить, встретимся с настоящими приятелями, а не с виртуальными. Оказывается плюсов то сколько, так что и расстраиваться не нужно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?