статья о читах и борьбе с ними... - Общение Python мододелов

Обсуждение статья о читах и борьбе с ними...

Спасибо
51
Монет
0
наткнулся на просторах инета на интересную статейку

ширится известность читерского братства)

в ней описывается следующего способа борьбы:
Купили чит, декомпилировали файлы, узнали адреса управляющих серверов (УС) и протокол обмена, выпустили микропатч (если сопоставить дату новости о банах и о патче вышедшем до этого — найти его не составит труда) который был с хуком обращения к УС. Перенаправив всех на свой аналог УС собрали базу всех использующих. Следующим патчем отключили хук. Ничего сложного.

Интересно на сколько это все просто и на сколько данные способы работоспособны...

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
согласен когда премов более 20 штук плюс некоторые редкие то жалко терять и вложенных денег и времени потраченого
Мне тоже обидно будет на РУ акк потерять,почти все топы открыты за исключением нескольких.Премы при желании можно и прикупить а вот сидеть годами открывать топы не охота.Новый точно регать не буду,наигрался уже,катаюсь исключительно на топах.

Спасибо
2,667
Монет
0
Еще одна тысячу сто вторая тема!
Скажу проще если WG захотело избавится от читеров ,давно это сделала и путями намного проще:)
А так им не выгодно это.

Спасибо
2,667
Монет
0
Так ты ничего себе не оставил? :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Совершенно ненужно для статистики использовать ID игрока а также Ник.
Именно по таким базам бывает всех выносят в бан т.к. по базам банят простые программисты скопом и без разбору.
Я меньше всего боюсь личную проверку аккаунта а вот нахождение без спросу в таких базах меня бесит.
Макс ты взрослый человек и прекрасно понимаешь что там база не открыта,хешь+со ль да не 1 умный не вскроет базу эту.
Так что то что ты пишешь ну никак недаст ни вг никому то увидеть реальные ID

Спасибо
2,667
Монет
0
Я также и опытный. Считаю сбор данных целенаправлен. Для каких целей неизвестно. Какие данные имеются о людях: кобан ездил на wgdc значит уже есть связи, у зорро очень ID аккаунта мелкий и тоже вызывает некоторые для меня вопросы.
Чтобы таких вопросов и недовольств не возникало - писать надо большими буквами "МЫ СОБЕРАЕМ НИКИ И ID ИГРОКОВ" перед кнопкой скачать.
ну у меня ID пятизначный и о чем это говорит?
Ид в триал версиях не собирается,а в фул версии знают об этом так как сами его дают,Прекрати плз нагнетать обстановку которая не имеет реальной почвы.

Спасибо
92
Монет
0
бедняжка. никто ему не объяснил, что ВГ-то пофиг, лишь бы деньги капали...

Спасибо
393
Монет
0
бедняжка. никто ему не объяснил, что ВГ-то пофиг, лишь бы деньги капали...
да,но показная порка не помешает
В кораблях же не смотрели а скопом баны раздали.

Спасибо
98
Монет
0
Огра ломаните, все равно он буржуй.

Спасибо
393
Монет
0
Я себе поставил модик Firewall,только возможно поздновато.Большинство запрещенок проходят в интернете валидацию, да и без стукачества жить не могут и они скорее всего откажутся работать.

Спасибо
2,667
Монет
0
Огр это Spoter шифруется. )))

Кто прогнил ? Они зарабатывают и правильно делают. А общедоступность читов это не правильно! И ты сам об этом писал. Поэтому взломы модов это зло! Огра и пфмод как и сае не сломаешь. так как у многих защита усовершенствованна .А вот зорро скоро тоже никто не откроет а если и откроет то понту от сломанного скрипта не будет. Не нужны миллионы читеров(если их так назвать можно) в рандоме!!
Читеры это всегда была элита.
А сейчас это взрыв школоты и кстати ты к этому имеешь отношение:)

Спасибо
20
Монет
0
Мне тоже обидно будет на РУ акк потерять,почти все топы открыты за исключением нескольких.Премы при желании можно и прикупить а вот сидеть годами открывать топы не охота.Новый точно регать не буду,наигрался уже,катаюсь исключительно на топах.
у меня та же история на акке отыграно более 70 ка боев осталось пару топов

Спасибо
2,667
Монет
0
Дополню для общей картины и сути.
Возьмём того же поларфокса на блэкчит америкосовском у него там тема по поводу банов.
И что что у него там тема? По поводу взломов нука объясни ка мне не разумному. Я денег не брал за моды, ставил только триал в пользу форума. Так и этого мало стало его нужно было сломать. А вот теперь скажи ка мне тупому, ты будешь поддерживать работу мода? Или Басоми? А ты первый стал постить взломанный триал. И мод уже стал от Басоми ну так в чем тогда проблема то? Тогда и пишите сами и поддерживайте мод. И платным у меня он не был. Считаю и считал всегда если не твое не трож. А раньше если и ломали мод все ровно был в узком кругу, а сейчас ломают для школо-раков. А я всегда поддерживал разработчиков и буду это делать!!!
Теперь я стал умней, триал будет и сломать его не в состоянии не будешь не ты, никто и мод переписан этот с 0 без лагов и багов:)На ошибках как говорится учатся:)

Спасибо
8
Монет
0
забанят в игре, так хоть на свежем воздухе будем больше находиться, нервишки в порядок начнём приводить, встретимся с настоящими приятелями, а не с виртуальными. Оказывается плюсов то сколько, так что и расстраиваться не нужно

Спасибо
2,667
Монет
0
Эх ты не понял. Ты смотришь на всё что происходит со своего взгляда места. Ты со всеми продаванами дружишь, общаешься, кроешь, выруливаешь ситуации но не замечаешь что они просто продаваны которых только интересует собственная нажива. И продаваны до того уже дошли что со своих тем с поддержкой не вылазят, хотя на других сайтах где зависит что от бабла они общаются. И это создаёт угрюмою разводную атмосферу на форуме. Сдохнет WOT и ты вспомнишь мои слова к чему я вёл и пропадут они тихо задним ходом в туман твои дружки и задумаешься когда можно было послать их нах, поломать все их моды и устроить блэк джек с девахами.

Ну так их моды ты не трогаешь. А вот те что и так есть в доступе тут какраз и ты. Так о чем тогда разговор вообще?

Спасибо
51
Монет
0
Еще одна тысячу сто вторая тема!
Скажу проще если WG захотело избавится от читеров ,давно это сделала и путями намного проще:)
А так им не выгодно это.

полностью согласен.
уверен, что финансовые потери от подобных действий уже давно посчитаны.
и, из за своих размеров, они явно не входят в планы компании..

и если ты спокойно катаешь и не участвуешь в каких то баталиях-акциях-заманухах - то ты и даром никому не нужен.
что то типа не оглашенного договора:
смотрите мы можем (что было как то продемонстрировано), не будете лезть выше - не будем трогать.

как то так ;)

Спасибо
144
Монет
0
Эх ты не понял. Ты смотришь на всё что происходит со своего взгляда места. Ты со всеми продаванами дружишь, общаешься, кроешь, выруливаешь ситуации но не замечаешь что они просто продаваны которых только интересует собственная нажива. И продаваны до того уже дошли что со своих тем с поддержкой не вылазят, хотя на других сайтах где зависит что от бабла они общаются. И это создаёт угрюмою разводную атмосферу на форуме. Сдохнет WOT и ты вспомнишь мои слова к чему я вёл и пропадут они тихо задним ходом в туман твои дружки и задумаешься когда можно было послать их нах, поломать все их моды и устроить блэк джек с девахами.
о.. Макс очнулся. а вот меня за что минусили?) старое не поминаю. лучше поздно.... а вот про Кабана не в курсе был. спс за инфу

Спасибо
2,667
Монет
0
Нет я желаю чтобы на этом читерском сайте менялось отношение к нечеловечным продаванам. Кто продаван и не человечен и видит только бабки того правильные читеры и нормальные люди должны гасить.

Ох ты!
Макс ты свои то слова не замечаешь?
Или только тебе можно защищать продаванов???

Ты уж определись насчет бизнеса обижать или нет:)
И загаси всех продавцов на дырке к примеру:)
А я мододелов в обиду на форуме у нас не дам!!

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А я дурашка - хотел по бабам сегодня пойти !
А здесь то оказывается - интересней ! :28_64:
Хорошо , что пиво взял....:Smile_popcorn1:

Сверху Снизу