Это не дефолт!!!! жирные точки *****!!!
и тут я тебя просил смотри!
Выбираю:
А получаю эту хрень!!!
еще раз пишу тебе, то сведение было:арта полный дефолт ,ничего не трогай(все что нужно остальное для арты есть в прицеле, в сведении это не нужно).
А добавь перекрестье, как на скрине, для снайперского и аркадного режима.
И круг с заполняющим индикатором перезарядки наше фирменное зеленое с затемнением!
Всё больше ничего не делай.
Это не дефолт!!!! жирные точки *****!!!
и тут я тебя просил смотри!
Выбираю:
А получаю эту хрень!!!
еще раз пишу тебе, то сведение было:арта полный дефолт ,ничего не трогай(все что нужно остальное для арты есть в прицеле, в сведении это не нужно).
А добавь перекрестье, как на скрине, для снайперского и аркадного режима.
И круг с заполняющим индикатором перезарядки наше фирменное зеленое с затемнением!
Всё больше ничего не делай.
полосы нормально если сделать наоборот чернаые полосы на прицел а зеленые на перезарядку причем черные широкие будет здорово ну и пл ююс центральный маркер что то красное может квадрат с черной точкой В любом случае ты художник
:03_64:ну конечно не совсем черные может серые
полосы нормально если сделать наоборот чернаые полосы на прицел а зеленые на перезарядку причем черные широкие будет здорово ну и пл ююс центральный маркер что то красное может квадрат с черной точкой В любом случае ты художник
:03_64:ну конечно не совсем черные может серые
все очень просто Я замечаю что с годами функции снайперского прицела переходят на сведение То есть раньше мы наводили навороченный снайперский и ждали догонку незаметного сведения Сейчас заметте сведение включает в себя все функции т е достаточно снайперский поставить точку дляфиксации ибить убойным сведением Поэтому создателям уважение:Smile-playing:ведь это здорово
1.затемнения в круге почти невидно.
2. арт прицел дефолт всё гуд!
3. А перекрестье куда делось?
сделай такое затемнение и такое перекрестье и в аркаде и в снайперке
1.затемнения в круге почти невидно.
2. арт прицел дефолт всё гуд!
3. А перекрестье куда делось?
сделай такое затемнение и такое перекрестье и в аркаде и в снайперке