ванька В ванька Регистрация 19 Апр 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 4 Июн 2016 #1 Я столкнулся с такой проблемой. Я начал добавлять музыку в программе Вк в сохранённые, но память телефона занимается, как сделать так, чтобы добавлялось на карту памяти
Я столкнулся с такой проблемой. Я начал добавлять музыку в программе Вк в сохранённые, но память телефона занимается, как сделать так, чтобы добавлялось на карту памяти
vladvados V vladvados Регистрация 13 Дек 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Июн 2016 #2 На карту памяти никак не сделать.. Музыка будет добавляться в память устройства.. У меня например в планшете родной памти 16 ГБ Позитивный голос 0
На карту памяти никак не сделать.. Музыка будет добавляться в память устройства.. У меня например в планшете родной памти 16 ГБ
PatToolobab P PatToolobab Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 82 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 4 Июн 2016 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Katemobile используй Позитивный голос 0