Я покупаю акк у хозяина акка но он номер не помнит которыи привязан! Привязке около 5 лет! Можно ли как нибудь узнать полностью номер привязки? Ведь без номера не получается в тех подержку написать!
Я покупаю акк у хозяина акка но он номер не помнит которыи привязан! Привязке около 5 лет! Можно ли как нибудь узнать полностью номер привязки? Ведь без номера не получается в тех подержку написать!
тебя разводят 1 акк на 1 номер. хозяин не может его забыть.тем более если акк норм.через тех поддержку долго очень решаться вопрос будет. и не факт,что положительно
Дело кончится так, как уже не раз мы видели на сайте:
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ?
Купил АКК, хозяин ЗАБЫЛ номер привязанный к АКК.
Деньги перевёл, а через неделю старый хозяин или РЕАЛЬНЫЙ хозяин "вспомнил" номер телефона и АКК ушёл, а с ним и деньги.
Не советую вкладывать бабки в МУТНЫЕ АКК.