народ, подскажите пожалуйста: Возможно ли узнать какой номер привязан к аккаунту?
в почте поищи.
я имел введу привязку к номеру в личном кабинете! Как можно узнать цифры спрятаные за звездочки ***
Никак, акк привязан к телефону в любое время отожмут, даже пере привязанные на свой номер при желании хозяина аккаунт вернется к нему.
Я покупаю акк у хозяина акка но он номер не помнит которыи привязан! Привязке около 5 лет! Можно ли как нибудь узнать полностью номер привязки? Ведь без номера не получается в тех подержку написать!
Мутный какой-то хозяин. Забей на этот акк, поищи другой.
Ты ни как не узнаешь, и где обещанное?Аккаунт пушка)) вот и хотелось бы его)) эх знать бы как можно номер узнать
Я покупаю акк у хозяина акка но он номер не помнит которыи привязан! Привязке около 5 лет! Можно ли как нибудь узнать полностью номер привязки? Ведь без номера не получается в тех подержку написать!
Хозяин пишет в ЦПП "прошу отвязать номер в связи с утерей", решается в течение нескольких дней.
Хозяин пишет в ЦПП "прошу отвязать номер в связи с утерей", решается в течение нескольких дней.
Ты ни как не узнаешь, и где обещанное?
тебя разводят 1 акк на 1 номер. хозяин не может его забыть.тем более если акк норм.через тех поддержку долго очень решаться вопрос будет. и не факт,что положительноЯ покупаю акк у хозяина акка но он номер не помнит которыи привязан! Привязке около 5 лет! Можно ли как нибудь узнать полностью номер привязки? Ведь без номера не получается в тех подержку написать!